В каких случаях можно дарить сухоцветы

Иду на конкурс к дочери, мероприятие часа на 4. Нужно подарить букет. Рассматриваю, чтобы не засох, это в шляпной коробочке, но они мне не нравятся. Понравился букет из сухоцветов. Вы подарили бы в этом случае?

Мне дарили, очень понравился!
Ещё можно вариант букет из гипсофилы- красиво и долговечно

корзинки есть еще красивые и небольшие

У нас классрук сама просила вместо увядпющих цветов подарить на 1 сентября стильный дизайнерский букет сухоцветов. 4ый год стоит напротив стола, на шкафу, красиво...

Аноним 243: Вы подарили бы в этом случае?

Если хорошо знаю человека и знаю, что он не суеверный и не ведётся на всякие там эзотерические учения, то да подарила бы. А незнакомому человеку не стала бы. Кто знает, что у него в голове вместо мозга, может там бездонная яма из суеверий и эзотерики.

Мне дарили, я обидилась

Шейха моза: Мне дарили, я обидилась

Почему?

Mushka4ka: Почему?

Живые хотела, а мне пылесборник подарили

Я дарила в качестве благодарности коллеге. Сухоцветы, сушёные апельсины, корица - что-то такое было, красиво. Ей понравилось, не первый год стоит на столе, все спрашивают, где взяла.
Дочери - вы её лучше знаете, как отнесется. А так букет выдержит 4 часа. У невест же держатся

Как можно обижаться на такую красоту???

Sтропа: Ещё можно вариант букет из гипсофилы- красиво и долговечно

дарила 2 раза
сухоцветы бесподобны у вас на картинке

Аноним 243: чтобы не засох

есть пластиковые вазы (как пакет). Букет в воде за 4 часа не завянет.

Sтропа: Как можно обижаться на такую красоту???

Вот мне, например, такое не нравится. Для меня это

Шейха моза: пылесборник подарили

Я согласна с теми, что считает что сухоцветы это прям очень стремно…..
Одно дело, когда человек сам сказал что такое хочет , а другое дело просто подарить.
Одно время цветные гипсофилы вошли в моду , мне как то подарили , да прикольно , но я через пару месяцев их все равно выбросила

В коробочках и живые композиции продают, они воткнуты во влажную массу для цветов

Аноним 243: Иду на конкурс к дочери,

Именно на таком мероприятии считаю не уместным сухоцвет. Купите букет из хризантем и гипсофилы, они хорошо без воды выдержат длительное время

Ну и вообще сухоцветы очень на любителя.

Аноним 243: Рассматриваю, чтобы не засох,

Давно уже придуманы аквабоксы и красивые сумки для букетов.

Я у сына прошу раз в год) стоит на рабочем столе, выглядит шикарно и радует)))

На конкурс неуместно, мне кажется. Вариант с пластиковой вазой отличный, но и без воды за 4 часа ничего не будет с хорошим букетом. Композиции в коробках тоже хорошо.
Есть еще зефирные букеты, но это тоже специфически очень

Сухоцветы и съедобные букеты ( фрукты, овощи,зефир, колбаса рыба , орехи) - это все на любителя.
Но любителей много.

У меня подружка крутит. На отсутствие спроса не жалуется.
Записывает сейчас клиентов в очередь на последние звонки и выпускные.

Но у неё очень красивые букеты, высокохудожественные.

ОляВатокат,
Покажите какие

Аноним 115: Покажите какие

Например

ОляВатокат,

Красота !

Аноним 115: Красота !

Это я на свой вкус у нее выбрала только сухоцветы, а я люблю маленькие кругленькие букетики .

А это примеры цветочных и съедобных

Мертвое для мертвых. Ужас же если такое подарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы