В каких случаях можно дарить сухоцветы

мне дочь 3 года подряд на день матери заказывала доставку. И сейчас у меня небольшая коллекция:)

Sтропа: Ещё можно вариант букет из гипсофилы- красиво и долговечно

Два года стоит в коробочке. Она изначально была свежая, потом засохла и так и стоит

Мне дарили гипсофилы в коробке, уже год стоят, мне понравились.
Если стильный букет сухоцветов, то почему бы нет, вы же не искусственные дарите, а настоящие, просто после обработки или глицерина для сохранности. В идеале, так с какой-то гипсовой вазочкой в комплекте.

ДанилараЯ: вы не знаете, кому и по какому поводу дарили букет из огурцов и перца?

Наверное ярой ПП-це на ДР 😅

ОляВатокат: примеры цветочных и съедобных

Руки золотые, однозначно
Хоть и букеты сами на любителя, но сделано прекрасно,и прекрасно подано
Глаз радуется! Какие фото!

Аноним 753: Мертвое для мертвых

Вы, наверно и мясо с рыбой не едите, мертвые ведь А шубу носите? Или кожаные сапоги? А книжки из мертвой древесины читаете? А букет якобы живых цветов - это вообще нечто пока живое, но уже точно при смерти. Только если в горшках цветы дарить

Аноним 463: нечто пока живое, но уже точно при смерти

Огнище комментарий. А ведь так и есть. Стоят и умирают. И рассылают свои флюиды смертные. А то, то умерло, уже нет.

Я раньше тоже считала, что фууу - мертвые цветы. А потом как-то привезла себе синеголовника с прогулки. Стоял год. потом подкрасила и дальше себе стоит Не совсем цветы, колючка, но меня радует)

Аноним 243: Вы подарили бы в этом случае?

Никогда, просто потому что сама их не люблю, для меня это пылесборник. Обычный букет отстоит неделю-полторы и достаточно, а тут годами одна и та же композиция. Считаю, что такое нужно дарить зная человека и его вкусы, мне вот лучше без букета вообще чем вот это вот.

Аноним 243,

Автор, а я бы на 1 сентября хотела бы такие букеты. Мне дарили один, 2 года уже класс украшает.
Я за ним ухаживаю, аккуратненько пыль убираю.
Красотень!

Сдайте пожалуйста контакты подруги, такая красотища!
Я б таким вот обрадовалась)
Мне тут удалось букет из шикарных роз, мужем подаренных, засушить - стоят в вазе радуют меня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы