Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки, предлагаю отростки бегоний. Корешки дают очень быстро. Красивые кустики. Отдам просто так или поменяю на другие отростки бегоний или других цветов

Предложите пеларгонию розебудную Pac Viva Rosita или Vectis Rosebud или Apple Blossom ил Fischers Appleblossom или April Snow . желательно мкр Академический.

за детский сок отдам детки японского зонтика (аморфофаллус), тут 2 и 3 клубня в стаканчиках, нужно их рассадить и с кем-нибудь еще поделиться :) а можно просто пересадить в больший горшок все вместе
забирать с химмаша, орденоносцев

В@трушкa Предложите пеларгонию розебудную

На каких условиях?

[cit]First59 На каких условиях?

Конечно я не за бесплатно хочу эти пеларгонии, знаю, что дорогие. Куплю. Лучше не кустиком, а черенком, хочу сама вырастить. ну и район я указала. пишите в личку.

Отдам просто так пять отростков разновидности каланхоэ
на первом фото сами отростки, уже с корнями, обросли детками,
на других фото, для примера, как растет.
Самовывоз из Березовского, что в 20-30 мин. езды от центра Екатеринбурга.

Может кому надо ,вчера фикусы подрезала
Район шинного завода

И вот этого друга бы на кого нибудь поменяла,а то он грустит у меня)))

Обменяю зефирантес розовый на какие-нибудь другие растения. у меня больше 10 луковиц. В личку. мкр Академический

YuNV И вопрос - у кого-нибудь был опыт выращивания папайи из семян? Привезли из Тайланда в подарок папайю, косточки рука не поднялась выбросить - взошли. Какие перспективы?

Никаких ибо... (википедия)
"Невысокое стройное пальмообразное дерево с тонким, лишённым ветвей стволом высотой 5—10 метров.
Листья большие, 50—70 сантиметров в диаметре, пальчато-рассечённые, на длинных черешках."
Вопрос - есть ли у Вас зимний сад такой высоты, чтоб туда втулить это деревище ? Хотя, обычно подобные эксперименты заканчиваются естественной смертью растючки через год-три.

Девочки, поделитесь черенком клеродендрума

YuNV Посадила еще косточку манго...

YuNV косточки рука не поднялась выбросить - взошли

ну, если так

YuNV сколько проживет, столько проживет

то зачем спрашивать про перспективы ? Пикируйте по горшкам и- вперед !

фикус, денежное дерево поменяю на детский сок (одно растение=одна коробочка сока)
юго-запад, район трамвайного кольца.

Мои предложения на 15 и 16 страницах еще актуальны!
Меняю на шоколад

Продажи - в объявлениях!

iulya888

И я бы не отказалась...на обмен антуриум, замиокулькас, аморфоваллюс, фикус...

Подрезала монстеру пенек с корнями оставила в горшке,так что могу отдать его вместе с горшком,так же отдам взрослое алое-вера рассадила.Отдам подставку для цветов за цветочные горшочки,: www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы