Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Здравствуйте, очень хочу кротон занзибар, поделитесь (или продайте) кому не жалко

A.Z.A ,
Не успела вас отблагодарить. Спасибо большое

Mamylя ,
да не за что пока. Пусть укоренятся сначала

Вторчермет.
Отдам переромию туполистную с корешками.

*ОлEчная*,
Telle quelle,
Солнце-София,
год что-то уж очень долго. я как-то ради интереса размножала замик, ну 2-3 месяца и клубеньки были. правда, я их все раздала, не знаю даже - когда настоящий лист пустили

Отдам толстянку хоббит - укоренённые черенки. Осенью переболели какой-то бактериальной бякой, вылечила, но остались следы на листьях. Новые листья растут здоровые, старые постепенно отпадут :)
Забирать на ботанике.

А мартианской кислицей кто-нибудь может поделиться? Так же ищу другие сорта .

Yuli_ya ,
Подскажите что с авокадо делать?))) так и растёт растёт ввысь?

Есть у кого-нибудь БЕЛОПЕРОНЕ (раковая шейка)?
Мне для полного счастья не хватает ))

Очень нужны апельсины из косточек. Хотя б см 20 высотой

Blondy001: Настрогала ещё черенков: что-то высокое, не знаю названия (вроде бы фикус); бегония

Бегонию бы забрала на ЖБИ

Leniki ,
Пока на брони

Здравствуйте, на Юго-Западе с удовольствие заберу фиалку любую, хотя бы листочек. Спасибо если кто поделится.

Отдам без горшка деток "Алое Вера".
Уктус.

Как укореняете черенки фахистахиса? Сформировался не правильно. Укоренить черенок не получилось.

fiii ,
Ой, взяла бы декабрист и крассула, суккуленты. Где именно на машинной? Напишите с личку

Samayia: фахистахиса?

Пахистахиса, наверное? я в воде укореняла, нормально. От черенка то есть остаток? От него, по идее, пойдут побеги

Меняю фиалки на фиалки. Уралмаш-Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы