Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

а есть у кого-нибудь лимон, можно маленькое растение?

Будущее! ,
Есть сеянцы лимона

БРОНЬ
Бакопа белая, ампельное растение, обильно и продолжительно цветёт. Поменяю на махровый шиповник

Приючу луковку гиппеаструма. Не хочет у меня цвести, к сожалению....
В замен хотелось бы циссус (березку)
Район пионерский (упи), центр (одо)

OmoNA,
Какого цвета он?

isaura ,
Если честно фото не сохранились, но на подобии такого

OmoNA ,
У меня лет 10 не цвел. Тоже разочаровалась в нем. А нынче кааак выдал..

morkovка,
Есть три листика одного сорта фиалки, розовой с волнистыми краями. И еще черенки тостянки минор. Подарю всё это. Крауля-Рабочих

Allexx ,
Рада бы , но очень далеко от меня((((

Fixa ,
Вот у меня примерно так же...сначала не цвел, потом начал, а после пересадки уде второй год цвести отказывается.
Но раньше стоял весь в листьях, а сейчас еле еле 2 листочка выдал... Не знаю что делать...

OmoNA ,
Мне тут подруга сказала, что он у меня не цветет потому, что я ему зимой покоя не даю. Оказывается, его на зиму под луковицу обстригают и и хранят, не поливая, в прохладном месте. А весной у нее просыпается с цветения. говорит, что каждую весну цветет. Вот попробую его на зимовку нынче отправить

На работе не нужны стали, отдадим 8 горшков с папоротником. Горшки страшненькие)
Находятся в парикмахерской Любавушка, Заводская, 12.
Пишите здесь о договорённости по времени.

ПротоЯ, заберу, напишите в личке, откуда забирать

девы, кампанулой кто может поделиться? И белую хочу, и голубую или сиреневую

Алоэ вера. Буду рада сеянцу апельсина лимона или помелло. Мкр Солнечный.

Булочка с кефиром: Здравствуйте, очень хочу кротон занзибар, поделитесь (или продайте) кому не жалко

Ищу и надеюсь отыскать

FлёркА*,
Написала вам в почту

Очень интересно было бы посмотреть на фото "было-стало"))
Такие страшные, бывает, цветы отдают, но так интересно, что из них потом выросло, раз их так активно разбирают!
Я тоже раньше в таком ущербном состоянии отдавала цветы свекрови, потом прихожу к ней и диву даюсь! Что она сотворила с ними!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы