Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Листочки глоксинии раздаю опять, этот год у меня урожайный на них юго-запад

МаМаШа МаШа ,
Я бы взяла листочек, могу предложить мирт, нолину, клеродендрум сортовой. Я тоже на юго-западе, пишите в личку

Отдам
Академический

Забрали

Отдам даром пеперомию туполистную, 4 взрослых растения, в пластиковых горшках в одни руки.
Юго-запад.

отдано

рео, цветущее растение отдам
район шарташского рынка

Забрали
Девочки, может кто приютит мой Эухарис? Что то ему перестало у меня нравится ((( листья клонит и новые листы вылезли короткие. Новая Сортировка

Могу еще нарезать ваньку мокрого. При достаточном поливе и освещении цветет круглый год

Девочки может у кого есть черные или темнокрасные сорта сортовых гибискусов? ( Блэк дракон, пинот нуар, ночной беглец, Блэк перл) на обмен есть другие сорта.

Если кому-то нужно денежное дерево - пишите, буду срезать лишнюю веточку, юго-запад.

Кошка не даёт покоя драцене((( чуть просмотрела, она уже чавкает! В самом расцвете сил, высота от пола чуть более 50см.
Поменяю на эухарис или кротончик какой-нибудь.

natosh: Кошка не даёт покоя драцене

Не пор теме. Спасаю все цветы отдельным горшком со смесью кошачьей травы и овса. Круглый год пасется животное там.

мазай: Спасаю все цветы отдельным горшком со смесью кошачьей травы и овса. Круглый год пасется животное там это правильно, и как дополнение - natosh ,
драцена кошкам очень не полезна, по-настоящему токсична, если кошка много пожует, может и отравиться, Вы осторожнее

мазай,
Спасибо за совет!
Доброврушка,
В курсе, потому и пристраиваю

isaura ,
А где вы находитесь?

Отдам/обменяю на горшочек. Золотой ус, каланхоэ два вида. Один лечебный, второй декоративный, цветёт красными цветами. Район Уралмаш.

Алоэ вера поменяю на фуксию или хойю любые. Или так отдам. Мкр солнечный

Роза голландская корнесобственная, поменяю на делянку бордового пиона. Район Дома Кино

isaura ,
Отдали уже?

Доброе утро. Ищу цветок похожий на маранту (еще много разных названий, но помню только ее). Может есть у кого отводочек. Район жд вокзала либо пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы