Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

мазай: Спасаю все цветы отдельным горшком со смесью кошачьей травы и овса

У меня кошка игнорирует эту траву. А к другим цветам лезет ;(

isaura ,
Если сч@стливая , не заберет, можно мне? я тоже в районе парк хауса живу, забрала бы сегодня.

Девочки, есть на обмен кливия (не знаю цвет, не цвела у меня) и фикус Бенджамина (укоренённый, дал второй листик). А также цветущий куст ахименеса.
Академический или район цирка.

isaura ,
Ой, спасибо, в личку написала Вам

Бабочка Шашечница: Девочки, есть на обмен кливия (не знаю цвет, не цвела у меня) и

А как вы получили отросток? У меня большая стоит... как получить отросток от неё? Цветёт уж больно красиво

isaura: забирайте, речь про амарилис если что

А до сентября останется отросточек?))) могу поменять на фикусы

Девочки , а есть у кого-нибудь кливия с желтыми цветками,? у меня оранжевые

Здравствуйте, есть 4 черенка фикуса мелани, сегодня нещадно обкромсала своего. Стоят в воде. Уралмаш.

isaura: там постоянно луковки нарастают, так что полагаю останется

Спасибо... а можно вас попросить в какую-нибудь емкость потом воткнуть луковку?)))) до сентября и отрастет... я заберу в сентябре начале)))

Булочка с кефиром: Здравствуйте, есть 4 черенка фикуса мелани, сегодня нещадно обкромсала своего. Стоят в воде. Уралмаш.

Ой, я бы взяла(((( но уезжаю завтра(((( к сентябрю ещё нарежете может?)))

Ruslana18 ,
В этом году больше резать его не буду, и так полуголый сейчас стоит. Но если, вам он сильно нужен, согласна придержать один черенок для вас.

Булочка с кефиром: согласна придержать один черенок для вас.

Спасибо большое... буду благодарна))) могу взамен дать укоренённые отростки фикуса Бенджамина или Наташа

Ruslana18: А как вы получили отросток

Так он ведь луковичный, детку в том году дал. Только вот у меня ни детка, ни взрослое растение не растут

Каланхоэ желтый и красный
Отдам
Пока в воде стоит
Металлургов,Карнавал,Таватуйская
Ватсап 89530495015

Ruslana18 ,
Спасибо за предложение, но цветов мне больше не надо, ставить некуда , а вот шоколадке буду рада

Солнце-София,
Спасибо большое! Попробую меньше поливать.
Но детку все равно бы пристроила.

Отдам ;
Колеус
Бальзамин, цветёт простыми розовыми цветами
Эльмаш

Амариллис, взрослая луковка с двумя детками поменяю на кливию , 2 кг сахара.))

Бабочка Шашечница: Так он ведь луковичный, детку в том году дал

Если у Вас растение с луковицей - это НЕ кливия. У кливии вот такая корневая - на фото. И, кстати, на этом снимке деток видно по бокам, которыми она размножается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы