Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Даша и Маша

могу поменять отросток антуриума на отросток шефлеры пестролистной

отдам деток фиалок бесплатно. мкр академический отдано

Отдам за шоколадку или поменяю на Ваши предложения. Спатифиллум, фикус каучуконосный (черенок с корнями), молочай без горшка, черенки диффенбахии без корней(кустовая, невысокая). Район Уралмаш.

отдам укорененные листочки (листовые пластинки) замиокулькаса, укоренила с запасом, мне столько не надо :)
и вот такую колючку - Лихтенбергия
забирать с ботаники

YuNV я бы забрала, напишите телефон в личку

2 денежных дерева, сансевьера обычная и мини, герань белая, красная, караловая и черный бархат (розовя с белым), эухарис одна луковица, сингониум, рео, клеродендрум , драцена обычная и бамбуковая, фиалка махровая фиолетовая, каланхоэ оленьи рога, все растения здоровые укорененные. хочу: кротон, фиалку с золотой кайомкой драцену Маргарита, Шефлеру пестролистную.

змеюша

Район укажите.

Djinna Район укажите.
пионерский

Похвастаюсь , своей радостью . В восторге от королевской герани . Куплю отростки других оттенков .

змеюша родаю алоэ лекарственный 7 лет. оч недорого.

здесь ничего не прадают

Отдам вот такой отросточек с корешками вот от такого растения (породу не знаю, цветами особо не увлекаюсь) или поменяюсь на кактус или суккулент маленький. Юго-западный р-н. В личку пишите

YuNV

Хотела бы забрать. Тел в личку напишите?

buka82 А королевская герань это какая? Если что то есть бардовая и белая. Отдам даром.....или нет за 5 копеек. 89049824417 звоните.

рыженький77

На фото и есть королевская. У Вас бордовая королевская?

Отдам за шоколадку укорененные отростки фикуса каучуконосного и герани алой. Еще есть укорененное денежное дерево, пересаживать уже нужно его. стоит на балконе, мерзнет. Фикус Бенджамина два растения в горшке отдам за милку.

Foxic

пишите какую шоколадку за денежное дерево, заберу, ну и куда мне за ним идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы