Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

bars190

Без Царя в голове

Отдам деревце,но район РТИ.

Дюдюка Злюка

мне не доехать до вас, спасибо за предложение

обменяюсь на другие цветочки))уралмаш

Люсюнделла

пристроили? Могу черенки герани предложить. Красная, розовая, белая.

Поменяю цветок без горшка на фуксию , антуриум не сильно крупный или что нибудь цветущее не сильно крупное.

малышонок

А что это за цветок? Калла? Тогда я бы взяла...антуриум есть, три разновидности...какой привлекает?

isaura

Как называется точно не знаю. А каким цветом у вас цветочки

малышонок

Все цветут красным, фото вставить не получается

Обрезала традисканцию, нужны кому-нибудь отростки?

Вот такие

малышонок

isaura

Что хотите за него Я бы забрала)

Девочки ищу ШЕФЛЕРУ,брала у девочки отводок пока стоял в баночке с водой пускал корни был хорошенький,пересадила в горшок через две недели засох,в поливе все было нормально.Если есть у кого уже в горшочке маленький,то обменяю на вкусняшки или есть отростчек АЛОЭ ВЕРА и денежное деревце в ведерке с землей взрослое.

Shilopop

А где вы такие наклейки на шкаф брали?

Это виниловые наклейки, заказывала на ozon.ru. "Провода", птички и 1 кошка - это набор наклеек Filo, клеятся как обычные наклейки. Кошки фирмы Paristic продаются поштучно, клеятся как переводки, убирается прозрачный слой, и лучше пользоваться шпателем для обоев, чтоб ни одного пузырьки не осталось. Качество у кошек отменное, это тонкий матовый винил, сидят на шкафу как родные.
Вообще много идей можно найти как обыграть шкафы, дверные проёмы, холодильники, стены, главное не переусердствовать...

Есть около 15 луковиц зефирантеса розового. Обмен на ваши растения (желательно бегонии, бальзамины, глоксинии, рассмотрю и другие варианты). мкр Академический

Фуксия неизвестная, целое растение. Обмен

фуксия- в каком районе живете

ерц фуксия- в каком районе живете

если это Вы мне, то мкр Академический

Grusnika сансевьера

можно узнать(сансевьера) какая именно,если типа как иголками то с довольствием заберу,а то мою невестка заморозила зимой и найти не могу,и хлорофитум простой или кучерявый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы