Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

1980Helena,
Те раздала, но могу нарезать еще, их у меня очень много в этом году)

Девочки, обрезала фиалки. Сорта: Герцогиня, Розовый жемчуг, Аманда лир и Blue boy Improved. Могу ошибаться, т.к. инфу о сортах искала в интернете но по крайней мере, очень похожи. Листики стоят в воде.

А еще дал корешки отросточек бальзамина новогвинейского. Цветет, возможно, фиолетовыми цветами.
Точно не знаю, т.к. купила цветочек в Оби с дисконтной полки)) думала, если не выхожу цветок, то хоть отросточек будет. Ан нет, выжил)) но пока не цвел.

Академический, Цирк.

приму в дар замиокулькас, Краснолесье

Отдам .серафимы дерябиной-волгоградская

Отдам традесканцию и амариллис в стаканчиках. Срочно требуется пересадка.
Циперус без горшка.
ВИЗ, Рабочих, 15. Лучше сразу звонить по тел.89045485277.

Традесканция отдана

Поделитесь, пожалуйста, церопегией. Что-то моя меня покинула. Могу что-нибудь предложить на обмен.

Поделится суккулентами. Обмен есть.

Амариллис оранжевый, взрослая луковка с двумя детками ( по договорённости )

Фуксия,черенки, Елизавет

Хлорофитум кучерявый. выпустил стрелки. Кому надо, могу детками поделиться чуть позже. ВИЗ или Среднеуральск

Znayka ,
Здравствуйте. Подруга еще не пристроила китайскую розу? Какой район? И фото вы хотели прикрепить

Aylil ,
Здравствуйте. Бальзамин отдали? Если нет, какой у вас район? Когда можно забрать?

Hockeysuper,
Не пристроила, вышлю в личку вам. Уктус, Походная, но можем договориться как-то,я за рулем

Поделитесь листом глоксинии :)
От себя могу предложить отростки денежного дерева, сансевиерии, алоэ, декабрист розовый и красный.
В идеале бы районы Втузгородок, Пионерский, ЮЗ, Центр, Вокзал

Красная розебудная герань меняю на любую тюльпановидную и розебудную другого цвета.
Ватсап 89530495015

Хочу

Предлагаю

Дидора: Хочу

тоже хочу. последнее фото вообще такой цветок не видела

Blondy001: сансевиерию ханни

какой район? я бы взяла)))

Blondy001 ,
Спасибо. Интересуют высокие и средние виды.

SBETA ,
Последний цветок-сансиеверию муншайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы