Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки, подруга хочет пристроить Китайскую розу, размеры средние. Фото смогу прикрепить только завтра. Кому интересно, пишите с личку

Nfnrfz,
У меня такое, как на вашем фото. Я считала, что это луковички)).
А не подскажите, какой горшок любит кливия? Может, ей мой глиняный не нравится? Хотя если она любит посуше... Я читала, что из глиняного горшка влага быстрее испаряется, чем из пластикового.

Бабочка Шашечница: А не подскажите, какой горшок любит кливия? Может, ей мой глиняный не нравится

Как то не попадались требования именно к материалу горшков для кливии. У меня и мамы она в пластиковых кашпо сидит. У маминой соседки в керамическом. Что точно - горшок не должен быть большим, пересаживать когда уж корни перестанут помещаться, только перевалкой и на хороший дренаж.

Nfnrfz,
Больше спасибо!

Отдам королевские герани, без горшков. У меня не цветут, у знакомых тоже. Может кому-то удастся расшевелить) Ю-з

Обрезала фуксию,может надо кому то черенки? Елизавет. Вторчик, Втузгородок.

Поменяю. Екб, ВИЗ. Пишите ЛС (в теме могу пропустить).
~~Два антуриума (насыщенно красным цветут - погорельцы) ~~- оба забрали
Драцена (бамбук)
Драцена деремская большая, тяжелая!
Фикус мелани
Дифенбахия
Монстера
Пеперомия

Пристрою кактусы .Жби

Отдам ;
бальзамин простой , цвет - розово фуксиевый

Амариллис - гиппеаструм , взрослая луковка с двумя детками поменяю на кливию, или 2 кг сахара.))

Aylil ,
Добрый день где можно забрать?

Солнце-София,
Про обоих антуриумов спросили в личку. Если не заберут, Вам в личку напишу.

МаМаШа МаШа,
Эх, далеко Вы((( красивые гераньки...

Предлагаю к обмену перчик комнатный острый и паслён. ВИЗ либо по договоренности Центр и Уральская.

Забрали

Elenina,
Elenina,
Elenina,
Elenina ,
Добрый день. А про щучий хвост еще актуально?

Дженсольмино ,
Добрый вечер, не отдали лимон? Я бы забрала

linn ,
Добрый день, на что фикус меняете?

Мамаюля17 ,
пока забронировали. Если не заберут - напишу вам

Булочка с кефиром:
Здравствуйте, есть 4 черенка фикуса мелани, сегодня нещадно обкромсала своего. Стоят в воде. Уралмаш.

Девочки, ещё 2 черенка есть, уже с корешками, заберите. Культуры 25
ОТДАНО

Добрый день.
Подскажите, фуксии черенки уже раздали?
Проживаю в Пионерском, с удовольствием бы забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы