Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Предложите ещё взрослый каланхое чихательный.
Мы свой уже весь вычихали

O'Brams: с красными листьями пойдет?

Конечно!

MамаN????: Мы свой уже весь вычихали

Как вы его применяете?

Fixa ,
листик или половинку (в зависимости от размера) давите как следует, выделившийся сок закапываете в нос. Через некоторое время начинаете чихать. Чтоб нос хорошо очистился, надо при чихании выдыхать и через нос тоже. Очень хорошо прочищает )) Особенно актуально для детей, которые еще не умеют сморкать нос, и при сильной заложенности.

Fixa: Как вы его применяете?

Пуська: листик или половинку (в зависимости от размера) давите как следует, выделившийся сок закапываете в нос. Через некоторое время начинаете чихать.

Я давлю ложками и сок собираю в пипетку, удобно закапывать. Чихаем над ванной, раз 20- 25

MамаN????: Я давлю ложками и сок собираю в пипетку так и есть))

Пуська ,
MамаN???? ,
девочки, почитав вас, теперь и мне нужен чихательный каанхоэ ...где тут смайлик намасте?)))

Я пока не могу поделиться, извините. Летом большое растение у меня почему-то погибло. Отращиваю заново из мелкой поросли.

Доброврушка ,
у меня есть мелкая поросль. Управление дороги

Девочки, остался у кого-нибудь ещё чихунчик?)))

Ruslana18: чихунчик?)))

Я первая в очереди

Ruslana18 ,
MамаN???? ,
я написала есть поросль мелкая, пишите в личку

RitaMargarita: поросль мелкая,

Поросль и у меня есть. Мне взрослый надо ))

RitaMargarita ,
А на сколько мелкая? Маленькие дети сейчас с жуткими соплями, хорошо бы им прочихаться натурпродуктами)))

RitaMargarita ,
Покажите пожалуйста.

А есть у кого-нибудь зефирантес (выскочка)?

У меня... месяц назад я здесь раздавала ... теперь наверно только весной

MамаN???? ,
У меня есть розовый, Уралмаш, белая башня.

Ищу Кафирский (Кафрский) лайм, он же бергамот))) может есть у кого

RitaMargarita , ой, как-то пропустила сообщение. Конечно, возьму с благодарностью, в пятницу - утром, днем могу забрать. Долго растет? но все равно полезное растение...и красивое

Доброврушка ,
Ruslana18 ,
MамаN???? ,
Если вас устраивают такие большие отростки, то пишите в Вацап 908900261пять. Для болеющих детей могу пару больших листьев срезать

RitaMargarita ,
меня все устраивает, всегда интересно новичков растить
болеющих нет)
пишу Вам

Ищу гортензию. Желательно в центре

TaNичК@,
Здравствуйте. В как фикус называется на заднем плане. Хочу такой же ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы