Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Mamamal: фикус называется

Каучуконосный.

Как спасти любимый фикус Бендж пестрый???? Желтеют листья по всему стволу(((( уже лысый скоро будет (( . Залила?

Ruslana18,
Есть тема этом разделе от начала июля"Болеет фикус" почитайте.

Поменяю гортензию крупнолистную сорт нико блю на кактус с цветными иголками как на фото. Район Дома Кино

Отдам руэллию каролинскую или поменяю на традесканцию (можно черенки), зебрину.

Есть несколько: с корнями, стоящие в воде, есть растущие в пластиковом стаканчике. Очень выносливое растение.

Юго-Запад, связь через личку.

Обрезала герань , сорт розовый Розебуд. Кто желает укоренить? Отдам срочно, в воду ставить не буду. Уралмаш.

Aylil , хочу сказать Вам огромное спасибо, все прижились, а пара веточек зацвели (!) еще в воде...на северном то окне.
RoZziy , и Вам благодарность - мирт, который без корешков был, за неделю дал их и я все посадила. Надеюсь, будут расти большими
Вот прямо - ууух, какая всем признательность...таки нужен смайл намасте
RitaMargarita , а Вам еще и за путешествие спасибо), давно я не была в том райончике.

Djinna,
Завтра можно забрать или уже поздно?

Доброврушка ,
Очень рада))))

NatalyRAF,
Забронировали. Если не заберут, я вам напишу.

Отдам деток дендробиума, двух цветов. Заберите, кто сможет вынянчить. Вырастут , цвести будут так. Уралмаш-Эльмаш.

Djinna: Если не заберут, я вам напишу.

Спасибо.

Солнце-София,
Хорошо , пишите заранее.

Djinna ,
Я бы забрала. Могу поменять на детку фаленопсиса. Пока к отсадке 1. Зреют ещё парочка.

Светлана016,
Вы про Дендробиум ? Забирайте. Пишите в личку, договоримся о встрече.

Доброврушка,
Если не надо - напишите, я оставлю в объявлениях

Aylil , только добралась до сайта, не поздно еще?! конечно, я всегда рада цветам, можно прибегу во вторник? В понедельник не смогу, извините

Доброврушка,
Во вторник лучше после обеда , ближе к вечеру.

Aylil ,
Конечно, как скажите

Отдам цветы. Район Краснолесье и Академический. Пишите в личку.

Бронь сняла. Кому интересны цветы, пишите и забирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы