Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

ЕЛЕНА Л,
А где забирать?

Поменяю вегетативную петунию римманжента на другие расцветки. Район Дома Кино

Доброе утро, всем! Девочки, поделитесь, пожалуйста, листочком алоэ. Очень нужно вытянуть занозу, вчера наступила на что очень мелкое и острое (похоже на стекло). Может у кого-нибудь на Ботанике есть?

Еленаил ,
У меня есть алое, автовокзал)

Отдам стапелию, отросток. Забирать в юго-западном районе.

Есть циропегия Вуди. Три черенка см по 15 в воде уже. Еще буду резать длиннющие плети своего растения, они кольцом переплетены, так что к приезду желающих кусками буду резать. Надо кому-то?
Пакетики для завтраков лучше везите свои, у меня столько не наберется, сколько метров эти плети...
Мельникова-Клауля.
т. 8922298 6Ч I9 вайбер/ватцап

Здравствуйте! Буду рада веточкам пеларгонии (герани), любых цветов. Готовлюсь к балконному сезону. Возможен обмен

YuNV ,
А какой район? У меня королевская тут укоренилась, пара черенков, срезанные зимой, и я как раз думала поменять на розебудную или ещё какую нибудь красивую необычную) Но я на юго-западе, дальше автовокзала не готова выезжать

YuNV, у меня есть несколько укорененных черенков. Если не ошибаюсь, то они розовые Отдам так, без обмена, катастрофически не хватает места опять

МаМаШа МаШа ,
У меня вообще никакой герани. Хотя, нет! Есть лимонная (которая сильно ароматная с резными листочками). До автовокзала доеду

A.Z.A ,
Написала в лс

отдам фикус, не знаю как именно называется.
еще могу несколько растений отдать, им у меня бывает грустно (((
фото в вотсапе кину.
БРОНЬ.

Отростки колеуса
Эльмаш
отдано

Отдам сансеверию ханни. Уралмаш

Может быть кому-то нужен в лечебных целях алоэ, пару больших стволиков бы срезала у своего деревца).
Ещё есть детки фиалки-безымяшки (похожа на Manchkin Kisses) и листы фиалки Rokin Robin с корешками, высаженные в стаканчики Юго-запад

Ewwwa,
Она что...для квартиры???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы