Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Всем доброго дня! На обмен есть сингониум, хойя, а также хедера (длина см 10).
Академический.

приму в дар Мухоловку, вдруг у кого-то есть

Ansans,
это что за гаджет такой? покажите фото)))

новопузик: Отдам стапелию, отросток.

Ах вот как оно называется!))
Может кому нужны хорошие отводки Стапелии? На ЖБИ, середина Сыромолотова
Кошка у меня повадилась черенковать. Отрывает кусок и несет мне добычу. Хрен знает, что ее переклинило

И традесканции Лоджеса могу наломать (длинные мощные зелено-фиолетовые листья)

ГАЛА: это что за гаджет такой? покажите фото)))

Венерина мухоловка называется

Ansans: Венерина мухоловка называется

Вот реально её не понимаю как растение

Звезда Востока: её не понимаю как растение

это наверно больше для детей развлечение. У меня сын такую просит. В оби они кстати продаются не дорого.
Но я пока не решилась. Все равно он наиграется, а мне потом ее кормить и ухаживать.

ЭлизабетII: В оби они кстати продаются не дорого.

Почти 700 р. это не дорого? Тем более половина растений там полуживые, перекормленные гормонами и дома быстро помирают, особенно, если не выводить всё это из не очень правильного грунта кучей дистиллированной воды, не соблюдать зимнюю спячку при +5 с декабря по февраль, не кормить, что поймала, то и поела - им тонны не нужны! тем более во время зимовки, и еще и не насекомыми, не тыкать в ловушки постоянно, увы, у них ограничено кол-во схлапываний.
Не такие они простые, если не создать им условия.

Звезда Востока: Вот реально её не понимаю как растение

я тоже это у меня племянник мечтает

ЭлизабетII,
цветок еще кормить нужно?...аааа....полива не хватит?

ГАЛА,
Ага, ему мух-жучков покупать надо

ГрустьПечальная,
а если только поливать?

linn: и 700 р.

я за 200-300 видела, на них иногда скидка бывает.

ГАЛА: цветок еще кормить нужно?

этот надо, он тем и интересен)

ЭлизабетII,
а если только поливать?

ГАЛА: а если только поливать?

помрет да и все.

Ansans,
Ой, там уход не простой. Кормить его редко надо, но вот полив и зимовку особые. У меня сын в свое время выращивал растения хищники, флорариум большой был, надоела эта развлекуха. Хотя коллекция большая была.

ГрустьПечальная: Ага, ему мух-жучков покупать надо

Вы выше не прочли описание содержания?) Его не надо кормить, в идеале на лето на свежий воздух, само наловит, если здоровое растение. А если больное, то и кормить нельзя.
Если только в квартире, то раз в месяц можно мушку, но съест только живую.

linn,
Особо не вникала, меня пугает это растение знакомая у кого-то на постоянной основе живность берет для своего "цветочка"

ГрустьПечальная: знакомая у кого-то на постоянной основе живность берет для своего "цветочка"

И это классно! Если растень разросшаяся, большая, то одной мушкой на розетку в месяц не отделаешься...)))))
Мне нравятся хищники, весной буду пополнять потерянных.. сын уронил горшок осенью по недосмотру, моя мухоловка не отошла от повреждений. ((

linn,
Желаю восстановить вашу хищную коллекцию

ГрустьПечальная: linn,
Желаю восстановить вашу хищную коллекцию

Большое спасибо!

Для разнообразия - мой малыш цефалотус. Они не шевелят ничем, но все, кто в мешочек попадают, становятся едой...

linn,
О какая прелесть

ГрустьПечальная: linn,
О какая прелесть

Еще раз спасибо. )) Он, правда, странный, но при этом симпатичный. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы