Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Здравствуйте, хочу поменять детку белого декабриста на ярко красный или малиновый. Район Щорса-Машинная

Отдано

Andrei777,
Каланхоэ

Девочки, кто-нибудь может поделиться калатеей и циперусом?
Обмен подберу.

fiii: хочу поменять детку белого декабриста на ярко красный или малиновый.

у меня малиновый и оранжевый. кустики. но я не отращивала деток, могу просто листочки обломить и в воду поставить

Sorry_бабушка: Устала прятать от кота, спасите

у меня все цветы на работе, дома 4 котоморды

olkir15,
Написала в личку

olkir15: А может есть у кого бегония

У меня бегония есть, но простая. Цветочки простые розовые. Как то не нравится ей у меня. Могу ветку срезать или с клубням одним прям отдать.
ЮЗ, район Буревестника

Andrei777,
На каланхоэ похоже

Grusnika: Отдам фикусы.В наличии 4 шт.Выращены из семян,привезенных из Турции

Добрый день! Вдруг у вас не все заберут, напишите, пожалуйста. Я бы взяла с удовольствием!

Здравствуйте, знаю, что не по теме, почему-то у гардении жасминовидной темнеют и оподают листики, и бутоны, поливаю вроде теплой водой..., жалко уже весь куст обрезала до такой крохи

бигус,
Я с гарденией раз пять пыталась подружиться, не хочет она со мной дружить.

бигус: теплой водой

Она вроде умеренную прохладу предпочитает

Буду обрезать красный гибискус и королевскую герань (фото из интернета)
Химмаш

кто-нибудь отдает деток/листик/лишних компактных суккулентов? для очень узкого южного окна ) может даже литопсы
на обмен могу предложить граптопеталум и детку маммилярии (цветет мелкими розовыми цветочками)

Levёnka: кто-нибудь отдает деток/листик/лишних компактных суккулентов? для очень узкого южного окна )

Есть вот такой, высота вместе с горшком 28см, отдам просто так без обмена если подходит:) нахожусь около ТЦ мегаполис

Linaa,
Спасибо, но не подходит они очень большие вырастают

Буду делить. Парковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы