Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Забрали.

nika1701,
Можно я заберу у Вас фикус?

Девочки, подскажите как называется? Вылетело из головы ))) Буду рассаживать, могу поделиться детками. Забирать в юго-западном, иногда в центре бываю.

Звездная ночь,
Ответила в личку.

Sorry_бабушка: Хавортия вроде

У меня хавортия тоже есть, но она другая немного, мне кажется как-то по другому называется этот. Может напишет ещё кто-то, знаток растений ))

новопузик,
Мне тоже кажется, что хавортия. Если и не она, тоже красавица. Можео мне малыша?
Я в центре смогу забрать.

Sorry_бабушка,
Ну наверное да, несколько разновидностей))

NatalyRAF: Можео мне малыша?

Конечно можно, в личку вам напишу.

новопузик,
Это хавортия извилистая.

новопузик: хавортия тоже есть, но она другая немного

Sorry_бабушка: похожа, только листики длиннее.

разновидности хавортии

Девочки, сансиеверию с желтыми полосками кто-нибудь будет рассаживать? поделитесь?

Sorry_бабушка,
Ваша больше на терковидную похожа

Отдам фиалки, уже взрослые совсем. Несколько кустиков. Без кашпо. Цветут фиолетово белым, махровые или полумахровые (переопылились в одном горшке). Район ОДО.

SBETA,
На предыдущей странице я предложила. Она с желтыми полосками как раз.

Linaa,
undefined я бы забрала с удовольствием

nika1701,
Тоже не отказалась бы

Поменяю гардению, погибает она у меня... , на любую лиану

бигус: Поменяю гардению, погибает она у меня... , на любую лиану

Я бы попробовала выходить ее, только у меня лиан нет. Может, вам что-нибудь другое надо?
Есть малыши красулы, сансевиерии, фикуса бенджамина, фикуса каучуконосного, фиалки, хамедореи, зигокактуса белого и розового, каланхоэ, кислица цветет белым, красула плауновидная, венерин волос, может, еще что забыла, спрашивайте
Да, еще на подходе детка замиокулькаса.

бигус,
У меня есть хойя, если Вам не срочно, могу поставить отводку в воду.

Срезала королевскую Герань. Как цветёт - не знаю, она на меня в обиде и свою красоту скрывает. Кому? Район ОДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы