Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

обменяю на нужности или куплю недорого взрослое растение КАЛАНХОЕ (ЧИХАТЕЛЬНЫЙ)

sh. Alenka а я кого-то заставляю брать? кто в теме-откликнется

автор, да я не в обиду вам!
Просто забавное ваше "денежное дерево"

Есть взрослое чихательное каланхоэ

Всем здравствуйте. Есть у кого-нибудь кампанула, аихризон, цикламен, гузмания, кальцеолярия? А еще горшки нужны)

Отдам такую толстянку, как ее зовут не знаю, листья толстые, как у денежного дерева, легко отламываются, дают корни и прирастают. Дерево вырастает красивое, но у меня кот шастает по подоконникам и отламывает от него листочки, деревца стали лысые внизу и кренятся от тяжести сверху. От стволиков, где начинаются листочки, много корней, можно стволики обрезать и посадить, чтоб листики были от земли. Есть много новых мелких растений из отломанных листочков, хорошо укорененные. Могу осчастливить этим растением много людей. Метро Пр. Космонавтов, р-н Белки.

И еще 1 растение, которое отдам в хорошие заботливые руки. Весной разделяла его, убрав из горшка 2 больших деревца (видно пенечки от них). Осталось еще 2 маленьких деревца. Цветут желтыми цветочками зимой. ОТДАЛА.

мкр академический. обменяю на листики глоксиний, черенки бальзаминов махровых, либо недорого продам

1. пахистахис молодой куст (фото по запросу)
  2. фиалка с бутонами
  3. коралловая бегония
  4. декабрист

Shilopop Отдам такую толстянку, как ее зовут не знаю

ее еще в народе называют "Ушки Шрека"

Shilopop Цветут желтыми цветочками зимой.

а если не цветет такой цветок, то почему?

Shilopop

Написала Вам в личку

Настеночная а если не цветет такой цветок, то почему?

может быть вы не поняли что он зацвел, т.к. цветочки махонькие на кончиках каждого "пальчика-веточки" и они диаметром 2-3мм

А может у кого-то есть гвоздика-травянка??? В детстве была... Сдохла когда я уехала учиться... Ну очень хочется снова. Эльмаш-уралмаш.

Настеночная

Не знаю, не задавались этим вопросом, у меня усе время цвет, при том что за ним почти не ухаживала особо (пересадить и пр. до него в последнюю очередь руки доходили). Вымахал из 2 сегментов, взятых у знакомых.

Листочек весенний

Ну это вряд ли, цветочки хоть и мелкие, но заметные, и когда отцветают - осыпаются коричневыми палочками.

Дюдюка Злюка

есть шеффлера. Р-н парковый

девочки, подскажите что делать. Подарила несколько лет назад маме кодиум. Он теперь вытянулся почти до верха окна. Может обрезать и верхушку снова посадить?

Отдам молочай 2 шт без горшка, черенки диффенбахии кустовой с корнями, молодые кустики пеларгонии красного и лососевого цвета, хлорофитум без горшка. Район Уралмаш.

Отдам спатифиллум крупный (р-н Пионерский), кому надо - пишите в личку

Djinna Отдам луковицы зефирантеса розового. Р-н Уралмаш.

Очень хочу такие цветочки.

Есть отросток на фикусе каучуковом, может быть кому надо. Отрежу прям при вас (т.е будет без корней). В длинну см20-25.

Каланхое лечебный взрослые кустики, годовалые ,поделюсь )
пионерский-центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы