Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

поменяю эписции на другие сорта или на ваши предложения
Интересуют фиттонии - калатеи - пеперомии

Есть укоренные лечебный каланхое, клеродендрон томпсона, жасмин , кливия
хочу: мирт, фаленопсис, мимоза, чай, клеродендрон ( кроме томпсона и угандийского )
Живу на пионерском

есть гиппеаструм. надо рассаживать. могу поделиться. р-н. ботаника.

Девочки, я начинающая цветовод, очень хочется что то свисающее и еще понравился клеродендрон, Неомарика, пассифлора, хойя карноза...

Родинкамалая

Заберите хойю и отростки

Родинкамалая клеродендрон с корнями. ЖБИ.
Пишите в личку.

Бегонию реально из листика вырастить?

Девочки, давайте менятся листиками глоксиний У меня есть три вида (сиреневой фоток нет). Районы Химмаш, Ботаника, Арамиль или по договоренности

малышонок есть гиппеаструм. надо рассаживать. могу поделиться. р-н. ботаника.

я бы хотела взять у вас. Возможно? В субботу буду на ботанике.

Настеночная

Реально)

Настеночная Бегонию реально из листика вырастить?

Ummsara Реально)

может кто поделиться листиком бегонии, желательно в районе буревестника...

Тоже бы не отказалась от листиков бегоний)естественно на обмен.

фикус каучуконосный, несколько укорененных черенков, уже пошли в рост, заберите пожалуйста, можно на обмен, можно за шоколадку.

смурная

Предложу маранту, черенки стоят в воде, фото утром скину.

Всем привет. Меняю вот такие штуки (два вида мелколистых филодендронов, растут как на дрожжах, бегонию, плюс всякие лианы) (какие то уже пророщенные, какие- то в отводках), большой куст среднелистового спатифиллума , филодендрон краснеющий мелколистый, на разные крупнолистые филодендроны, гиганский спатифиллум, разноцветную монстеру, трехцветную кордилину, шеффлеры, нефролепсис с ажурными листьями, хлорофитум, калатеи, алоказии, можно отводками (то, что ими размножаецца)))))) Желательно Ботаника)))))))
Писать лучше в личку, на сайте бываю редко.

Может у кого-нибудь есть фикус бенждамина?

Есть отводки с корнями ,м.Космонавтов.

Нужны разные виды аспарагуса, есть фуксия, клер Томпсона, стрептокарпусы, фиалки. Район Старая сортировка или подъеду в центр, Уралмаш, Эльмаш

Настёна-сластёна Может у кого-нибудь есть фикус бенждамина?

есть, только он у меня непонятный - то полностью зеленый, то бело-зеленые листья дает

Audacia полностью зеленый, то бело-зеленые листья дает

Это норма..

Отдам пару-тройку белых молоденьких цветущих фиалок (пионерский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы