Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Есть спатифиллум caiti. ВИЗ. Крауля.

Хочу какую-нить необычную герань...ангельскую, королевскую и просто красивую какую-нить) предложите в личку.

Буду обрезать каланхоэ, на веточках есть корни, сразу могу отдать, штук 5 точно будет. Он даже цветет, желтенькими цветочками.
Забирать в Академическом

у меня есть герань белая, красная и еше не знаю как цвет назвать. поделюсь

Девушки, есть несколько луковичек эухариса, поменялась бы на что-нибудь цветущее, например, анториум

Есть клероденрум томпсона укоренен , очень хочу поменяться на другой вид клеродендрума (кроме угандийского ), также интересует цикас, фаленопсис, орхидея.

Девочки выручайте, у мамы погибли почти все цветы - надо что-то свисающее или цветущее. За денежку или шоколадку.

Добрый день ! Нужен гибискус желтый и белый Если у кого = то есть с удовольствием куплю или поменяю на свои растения Буду рада не укорененному черенку

Есть 2 фикуса каучуконосных. Я над ними экспериментировала, пытаясь разветвить - теперь это не прямостоящее растение,а пенек с боковым отростком - отдам за так (без горшка только)
Район Юж.автовокзала. пишите в личку если кому надо. Поменяться тоже могу на что-нибудь, но я сама не знаю чего хочу.
Вечером добавлю фото.

Решила продолжить эксперименты с ветвлением фикуса, поэтому остался один росток фикуса с корнями.
Забирать в районе Юж.Автовокзала.
А еще поняла, что хочу толстянку "ушки шрека" с листочками как колбаски. Может есть у кого - поменяюсь.
Еще есть на обмен один "умный горшок" новый в упаковке. Обменяла бы на аспарагус или "ушки шрека"
Цвет желтый.

добрый день. нужен эухарис. может у кого есть?

Отдам Все цветы, которые На фото. Желательно в одни руки:
1.крассула( без горшка)

1. Кроссандра
  2. Орхидея
  3. Эсхинантуса

ОТДАЛА

1. Колеус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы