Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

IStaR Хочу приобрести обменом антуриум.

У меня есть 5-6 отростков с корешками, но я в кольцово, невыездная.
Очень хочется калерию.

Ummsara Тоже бы не отказалась от листиков бегоний)естественно на обмен.

Могу предложить листики 2-х бегоний, взамен хотелось бы получить черенок КОЛЕУСа.
Или обменять укорененный отросток примулы на колеус.
Район Эльмаш

Чудо рядом ...™ но я в кольцово, невыездная

На Химмаше не бываете? Тоже бы антуриум у Вас поменяла - есть белый декабрист, детки рео, папоротник "Венерин волос", неомарика, эпифиллум красный.

Есть листики с корешками фиалок. Цветет Темно розовыми с фиолетовыми крапинками. Район юж.автовокзала

Mamsya На Химмаше не бываете?

Крайне редко, если вдруг соберусь, то напишу вам.
эпифиллум красный интересен и рео тоже.

Чудо рядом ...™

ОК

есть крапивка,кому?))

Нужны кому нибудь отростки китайского Лука? Живу у парк- хауса, не выезная

смурная Есть хирита у кого-то?

У меня есть, сорт Blue moon. Вырастет слоник. Теперь хириты называются примулинами.
Живу в Кольцово

O_cik замиокулькас малютка высотой 10см (вышел из листика)

Долго выходил? У меня два листика торчат уже полгода, месяца два назад раскопала, увидела клубни, обрадовалссь, но вот до сих пор ничего наружу не выходит.

да по разному было и 9 месяцев сидели, когда и за 3 получалось

есть 2 шт Dracaena sanderiana отдам вместе за киндер или в обмен на росток эухариса, уралмаш или ботаника

Djinna

Спасибо вам за зефирантес,уже решил обрадовать меня цветочками)))

Ummsara

Серьезно?

У меня есть хирита, но детки будут ближе к весне, все что были раздала. Цветки сиреневые с белым центром и одна желтая. Ищу белую для комплекта :)

O_cik

Мурайу брала тут на сайте в объявлениях, мониторьте периодически, может эта девушка еще будет пристраивать

YuNV

Ваша паська цветет? Каким цветом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы