Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Пообрезала сейчас крассулу (толстянка, "денежное дерево"), кому нужны черенки - забирайте :). Химмаш.

Кто-нибудь на Химмаше может поделиться черенками традесканции? За сок, шоколадку или за что скажете :)

Привет! С радостью и превеликим удовольствием приму в дар цветущие растюхи

ЗвиzZzда,
я могу поделиться. У меня ветка даже с корнями отличнейшими. МНе укоренить ее некогда, так и стоит в стакане. центр. пишите в личку

Тоже могу поделится за шеколадку деткой молочая,кактуса.Виз

Девочки, может кто будет в ближайшее время обрезать-рассаживать растюшки? Буду рада любым веточкам-череночкам, кроме суккулентов. С меня шоколадка! Желательно Ботаника, или близлежащие районы

а я, наоборот, готова поделиться суккулентом - эониумом, ближе к марту буду укорачивать.
Неприхотливый, довольно быстро растет (для суккулента), требует светлое место, укореняется легко.
примерно такой:

Levёnka: а я, наоборот, готова поделиться суккулентом - эониумом, ближе к марту буду укорачивать.
Неприхотливый, довольно быстро растет (для суккулента), требует светлое место, укореняется легко.
примерно такой:

я первая в очереди!!!!!!! Напишите в личку когда заехать пора!!!!!!!!!

Levёnka,
Тоже очень люблю суккуленты,можно и мне отросточек. Буду ждать от вас ответа.

Девочки возможно скоро будем пристраивать гибискус ( китайская роза). Растение взрослое большое ( но худощавое). Цветёт. Самовывоз со вторчермета (керамика).

O_cik,
Созрела одна ягодка мурайи.Если все еще хотите пишите.

Поделюсь следующими цветочками:стрептокарпус сорт москвичка,клеродендрум Томпсона.Фото вышлю по запросу в личку,а то с телефона на форум не получается прикрепить.Забрали.

Ummsara,
вам ЛС

Девочки, заберите монстеру! Отдам за киндер. Под потолок, ветвистая, занимает целый угол в большой комнатн.
Уедем на 4 месяца, ухаживать некому
Пишите в личку. Самовывоз с Пионерки. Фотку вышлю
пысы Монстера нашла хозяина. Спасибо юмаме

может есть у кого череночек фуксии?

Levёnka,
оо, я тоже такой хочу!

apple jam,
Вам еще актуален химмашевский хлорофитум?
Вот такой разросся кудряш, буду его чик-чик))
Ну и с желающими поделюсь

Галчона,
Спасибо большое, буду рада! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы