Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдам в хорошие, заботливые руки Молочай,стоит у меня в кладовке,грустит и гибнет((.Как-то с детства не нравился мне этот цветочек,и ухода должного за ним нет,а жалко оставить совсем без внимания (.Район Дирижабля (Ботаника)

Отдам сортовой колеус (два укорененных черенка), луковичка выскочки (кот подъел наземную часть цветочка), олеандр-детка (в январские праздники постоял в холодном офисе, вдруг найдутся желающие с ним повозится). Химмаш. Если у желающего забрать все это добро, найдется кучерявый хлорофитум- с удовольствием возьму))))

каланхое лечебный отдам
89222051631,пионерский-центр

Ирина*,
Колеус взяла бы :)

Ирина*: луковичка выскочки

какого цвета?

mam leo,
розовый

Ирина*,
эх, розовый то у меня есть :( может быть кто предложит белый или желтый?

Ирина*,
хотелось бы забрать и выскочку и олеандр. Взамен могу поделиться детками хлорофитума бело-зеленого.

Взяла бы лимон, либо поменялась бы какой нибудь

Предложите черенок пахистахиса и фуксии за шоколадку

Отдам "огрызки" белого декабриста. 5 штук, все с корнями.

Рассаживаю денежное дерево, есть много хороших отростков

Графия Веска,
Где находитесь примерно?

Ummsara,
Район УПИ

Графия Веска,
можно телефончик,взяла бы тоже с удовольствием.

Отдам в заботливые руки отсаженные при делении куста кустики сансевиерии (розеточная форма). Буду рада обмену на любые цветочки (кроме суккулентов)

Приму отросточки цветущих в Пионерском (Парк Хаус, Советская)

С удовольствием отдам отростки спатифиллума, строманты, рео. Район новая сортировка, Таганский ряд.

Отдам кроссандру, коланхоэ без горшков. Район Гринвича

Screen,
возьму кроссандру, когда можно подъехать на неделе, оставьте свой номер в личке

Добрый день! Семь отростков сансевиерии. Если правильно определила цветок.
Обменяю на шоколадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы