Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Поделюсь кислицей, откопаю клубеньки с растениями. Скоро буду пересаживать, густо стало. Метро пр.Космонавтов, ул. Парниковая.

Есть несколько укорененных толстянок «ушки шрека», отдам кому надо.

Добрый день! Поделитесь пож-та кто может алоэ.

svetlaya2012,
Я могу. Хорошим ростком-кустиком с корешком. Откопаю от большого. Центр.

svetlaya2012,
Тоже много, Эльмаш.

Галинка я,
Килька Акулова,
Спасибо огромное, за отклик. Напишу в личку.

девочки, помогите опознать растение:
1.Длинные узкие листья, цветет красиво, фото прилагаю (1,2,3)
2, Похоже на гиппеаструм (вроде) но что то как то уже год тока листья, до этого выдавал ствол а на нем в разные стороны типа лилии.

Девочки, всем привет! Кто-то летом продавал/отдавал японский зонтик. Может ещё кто-то предложить?

Созрели несколько ягодок мурайи метельчатой. У кого есть декабрист , шлюмбергера разных цветов. Хочется отростков. забирать в Березовском или в выходные могу доехать до Пионерского, Центра по договоренности.

Акшири: девочки, помогите опознать растение:
1.Длинные узкие листья, цветет красиво, фото прилагаю (1,2,3)
2, Похоже на гиппеаструм (вроде) но что то как то уже год тока листья, до этого выдавал ствол а на нем в разные стороны типа лилии.

Валлота ,у вас случайно нет лишних луковичек?

Ulibaka,
Вы наверное аморфофаллус имеете ввиду? Они еще спят, если будут новые побеги, могу дать когда проснутся

Девочки, луковица выскочки розового никому не нужна? Химмаш, Арамиль

Ирина*: луковица выскочки розового никому не нужна? Химмаш, Арамиль

Ирина, мне нужна.
может, Вам нужна кислица или такой цветок....забыла название, он на работе, сфоткаю 9-го.

Tokarevvva: Валлота ,у вас случайно нет лишних луковичек?

это вы про первый цветочек? :)
пишите в личку, договоримся.

isaura: Вы наверное аморфофаллус имеете ввиду?

погуглила, да, похоже, что я про этот цветок.

isaura: Они еще спят, если будут новые побеги, могу дать когда проснутся

буду очень Вам благодарна!!!

Девочки, пристрою в заботливые руки эти растения. Названий, к сожалению, не знаю. Горшки хочу оставить себе.
Есои кто-то знает название левого цветка на последнем фото - напишите, пожалуйста. Я хоть в интернете посмотрю, как он должен выглядеть, а то у меня какие-то висячие сады...

Натушка, синадениум это у вас
Он такой неопрятный из-за недостатка света

Алое готова отдать. Живу в центре. Кто хотел, пишите в личку. Бываю и в районе юго-запада ( кит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы