Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Продам сингониум,фикус(черенок серединка) любой цветок за 100р.
Юго-запад,ул.Шаумяна.

Традесканция Рео, отдам в хорошие руки за шоколадку) Длина листьев до 25 см. Забирать на Юго-западе.

Толстянка (денежное дерево) размеры и цены разные, от 300 руб. Луначарского-Куйбышева, или привезу на Эльмаш по запросу

Клеродендрум томпсон черенки с корнями отдам, Шевченко

Соседка продает фикус Бенджамина (с горшком). Высота 150см. Только самовывоз. Район ТЦ Глобус.
Цена 5000, возможен торг или предлагайте свою цену. На Авито смотрели, там разброс большой, это средняя цена на растение такого размера

Znayka: На Авито смотрели, там разброс большой, это средняя цена на растение такого размера

А на авито вы его выставили?

Kor.ka:

Выставили
Я, честно говоря, не особо вникаю. Ну попросила, говорит, что там и по 7 есть. Ну выставила за 5. Есть другие предложения? Вижу сама на Авито совсем небольшие фикусы по 3 тысячи. Глянула по диагонали. Она готова подвинуться, если кто-то настроен всерьез

Znayka: Ну попросила, говорит, что там и по 7 есть

У вас он конечно шикарный!
Фикусы Бенджамина всегда имеют большой спрос. Поэтому я их выращиваю на продажу. Продаю на много дешевле.

Просто интересно, покупают за такие цены или они там годами висят в объявлениях.

Kor.ka:

За сколько продавать? Надо продать, а не сидеть с ним 8 лет)))

Kor.ka: вас он конечно шикарный!

У меня свой пошикарнее, я его боюсь трогать даже, не пересаживаю, но пока и не надо

Znayka: У меня свой пошикарнее

У мамы шикарный огромный под потолок. Она все его продать периодически хочет. Я не даю, отговариваю)) Ну как можно такую красоту продать? Я приезжаю и любуюсь им, а ей надоел

новопузик: отговариваю)) Ну как можно такую красоту продать?

Ну соседка, я думаю, собирается переезжать в другой город. Ну она странноватая у меня, но это к делу не относится)

Znayka: свой пошикарнее

Подскажите, плиз, така краса из 1 ростка получилась или там несколько в горшке посажены?(спрашиваю,т.к. на укоренении у меня 1росточек стоит, наверное стоит ещё брать для пышности?).за флуд извиняюсь

Валентность:

Это мне от свекрови остался, у нее было штук 20 разных. Не знаю, как она так их могла содержать, что все красавцы были. Свекрови нет уже 8 год, но фикус чувствует себя отлично. Я его не переставляю никуда, пересаживала один раз, не дышу на него. Там 4 ростка было, сейчас 4 ствола примерно в палец толщиной. Внизу они переплетены.

Потом вот тот соседкин, она его как-то обрезала, я взяла росточки, всего два у меня. Мне кажется, тут не в исходнике дело, но хз. Я тот ещё цветовод

Спасибо за ответ.точно, надо в несколько стволов высаживать

Валентность: Спасибо за ответ.точно, надо в несколько стволов высаживать

Вы видели как стволы формируют? Можно либо штук пять в один горшок посадить с расстоянием, чтобы куст пышный получился Либо два или три рядом и переплетать. Сращивают иногда стволы. Тогда типа бонсай получается... Ой, много короче всего с ним делают.

Znayka:

Это кинки? Он очень долго растёт. Сколько ему лет?

Заплетать стволы не буду, в перспективе несколько высажу в 1 горшок

Валентность:
Можно и из одного. Я как обычно делаю. Нижние веточки можно перекручивать вокруг ствола, переплетать, углублять. В общем, я низ делаю без листьев, мелкие состригаю, длинные переплетаю, фиксирую на долгое время, мелкие веточки врастают в ствол. Когда уже видно,что вросли, убираю все крепежи. Так уже ствол крепкий формируется и бокового прироста не даёт,только верх.

Валентность:
Гораздо красивее,когда переплетены и устойчивее,как дерево,а не куст.

Миллениум:

Я тоже люблю деревца с кроной. Но я обычно два сажаю и потом стволы срастаются и крона пышная

Kor.ka: Это кинки? Он очень долго растёт. Сколько ему лет?

Ээээээ)))))
Все вопросы мимо))))
Завтра смогу поближе сфоткать)

новопузик: надоел

Ну это нормально, у меня вот куча растений, и все продаю, не продаю только два наверно сейчас. Крассула вариегатную и филодендрон детка ринг оф фаер очень яркая интересно что из нее вырастет

продам

1. эпифилумы, есть 3 штуки
    по 100 рублей

2. очиток, 100 руб.

3. хавортия, 100 руб.

4. папоротники

• адиантум (есть 2 экземпляра), по 300 руб.
    • птерис, 300 руб.
    • нефролепис (очень светлые листья, шикарные усы))), по 500 руб. - есть 2 экземпляра

центр, Ленина - Бажова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы