Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Znayka:

можно не по теме))) начал желтеть фикус, что ему не хватает? чем помочь?

Никому ни скажу: начал желтеть фикус, что ему не хватает? чем помочь?

Ничего не могу сказать))) у меня в этой квартире все цветы прут. Кто не прёт и артачится - угрожаю, что поедут в фойе второго этажа.

Альтернантера пати тайм - разные саженцы от 250 р
Мята - разные саженцы от 200 р
Гибискус вариегатный, цвел розовым - 400 р
Фикус вариегатный Altissima New clon - 1200 р

Пионерский, либо Бажова/Шевченко в рабочее время

Никому ни скажу: начал желтеть фикус, что ему не хватает? чем помочь?

Какой фикус? Бенджамин или эластика?
Классика - либо недолив, либо перелив

Kor.ka: Бенджамин

видимо не долив((( уходила в отпуск, а он на работе, парни поливали видимо мало, благодарю!

Отдам отростки суккулентов. Пионерский

Продам "деток" кактуса. Фото кактуса с цветком это родитель
Р-н Краснолесья или Южного автовокзала

В Леруа Мерлен (Базовый) появились новые фикусы Лирата бамбино. Два вида, по 1600 и по 480 рублей. Отличаются совсем немного. Побольше в горшочке 14 см диаметром с а поменьше в 12 см. Внешне выглядят хорошо, отличаются размером вообще не сильно

Бамбук, с корнями. Отдам, или поменяю на другой цветок. Уралмаш

продам/ВИЗ
Брейния снежная 400
Даваллия № 1, 2 250/шт, №3 350
Мирсина 300
Мурайя 500/шт
Селагинелла чешуелистная 500/шт

Личные сообщения смотрю не каждый день. Звонки, мессенджеры на тел.: 9222989bчI9

Предложу Клеродендрум г-жи Томпсон. В наличии 2 штуки - один укоренен в стакане, второй с корешками в воде.
Может расти, как лиана. Можно формировать в виде куста. Хорошо смотрится в интерьере. Цветет долго красивыми бело-красными фонариками (фото цветущего из интернета для примера).
200 рублей
Южный автовокзал.

Отдам пучок молочаев, три пассифлоры - выращены из семян, у меня цвести почему то не хотят. Пассифлоры без горшков - перевалю в пластик. Эльмаш.

Девочки, мы все тут по цветоводству) Порекомендуйте, пожалуйста, аккумуляторный опрыскиватель для домашних цветов.
Для сада у меня есть, но там 10 литров, мне бы небольшое что-нибудь. Их так много, хотелось бы проверенные.

Никто не рассаживает калатею вайт фьюжн? Нужен отросточек.
Ещё ищу фикс триангулярис. Устроит даже срез для укоренения 🙏

Luchechka:

У меня есть фикус триангулярис. Только не вариегатный, а чисто зеленый ( фото из инета, но у меня такой же)

NatalyRAF:

Ответ: На Вайлдберриз брала 154366967, понравился.

Irina976:

Спасибо!

Буду обрезать драцену Песня Ямайки. На фото мать)))) могу корни отрастить, если надо, можно так забрать, свежим срезом. Уктус (тц Глобус), остальные районы по договоренности.
Даром)

Znayka:

Мне далековато, но я б взяла.
Шикарный куст!!

Kor.ka:

А вы где?

Znayka:

Кировский район, Втузгородок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы