Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Dowi,
Заберу. Написала в личку.

Allexx: Кто хотел аморфофаллус, который китайский зонтик?

Это я спрашивала)). Если не разберут, напишите, пожалуйста. мне в личку. Очень буду ждать.

СобственникЪ,
тоже очень хочу алое. от пеларгонии могу веточку отломить, она хорошо корни дает.

в субботу буду в районе вашем . могу доехать до вас и поменяться.

Анфиса1,
Могу поделиться, но веточки еще без корней. Они хорошо укореняются. Щас посмотрела появились небольшие корешки. Район Вторчермет

Отдам кустики спатифилиум (женское счастье)
Уралмаш (Победы-Космонавтов)
писать в лс

Анфиса1: денежное дерево толстянку случайно никто не отдает в хорошие руки,очень хочется обзавестись им.

у меня есть, могу одним поделиться, с хорошими корешками. Уктус. Пишите в личку )

Отдам бересклет без горшка или поменяюсь. Хотела бы ктенанту с узкими удлененными листьями или красивую фиалку. Р-н ботаника.

Приму фикус, а то свои заморозили пока была в роддоме (((...есть молочай если кому нужно

малышонок: Отдам бересклет без горшка или поменяюсь

можете со мной поменяться)) предлагают колеус или могу листик замиокулькаса или забыла как называется цветущее типа колокольчика, вспомню напишу.

малышонок: ктенанту с узкими удлененными листьями или красивую фиалку таких , к сожалению. нет у меня.

Отломилась веточка(средних размеров) аихризона,выкидывать жалко,может кто хочет?)Забирать на новой сортировке.Забрали.

Девочки, кто поделится традесканцией или что-то другое из ампельных? Или декабристом? Могу предложить черенок гибискуса (уже корешки проклюнулись).

Девчата, заберите фиалки плз, папа в больницу попал, ездить поливать не могу и домой некуда. Пишите в личку постараюсь ответить как смогу.

Dowi: поменяюсь на конфетки

написала в личку

Анфиса1,
у нас в подъезде стоит. я сама выставила давно уже, поскольку мне оно дома некуда. большое.
пионерский.

apple jam: Девочки, кто поделится традесканцией или что-то другое из ампельных? Или декабристом?

Могу хойи отрезать, декабриста белого дать. Район ул. Репина.

Ищу камнеломку,может у кого есть на обмен?)

Девочки поделитесь курчавым хлорофитумом, денежным деревом (как на фото). Есть у кого на обмен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы