Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

sberochka: Девочки поделитесь курчавым хлорофитумом, денежным деревом (как на фото). Есть у кого на обмен?

тут девушка предлагала "ушки шрека", смотрите ранее. Это оно?

Shilopop,
Да это он! Спасибо! Сейчас поищу...

Ищу мирт, пишите в личку по обмену

Отдам простую толстянку, денежное дерево , молодое, пол года, высота 15см. Пионерский.

Добрый вечер. Есть у кого-нибудь плодоносящий лимон или апельсин? хочу свой апельсинчик привить ато растет уже два года. бездельничает.))

Добрый день. Ищу отростки цветов: антуриум, гардения жасминовая, мурайя, эухарис, гиппиаструм, каллы, спатифиллюма. Так же цветы свисающие с большими листьями,фото свисающих для примера. Желательно р-он Уралмаш, Эльмаш

Добрый день, есть Рео, Толстянка (денежное дерево), Клеродендрум Томпсана Пеларгония розовая, Сингониум. поменяю на отростки фиалки белой или необычный цвет (только не розовые и бордовые). Пишите в личку, желательно Пионерский, ЖБИ.

mariha30: у кого есть плектрантус? поделитесь пожалуйста черенком?

это не березка случаем?

Девочки, отдам отростки денежного дерева. В Березовском.

поделюсь или поменяюсь на вашу красоту фиалочную)листика мне вполне хватит)наверное)
у меня вот кустик с корешками т вот такой вот малютки.

и есть ещё два кустика молоденьких от такой фиалочки. стоят в воде. с корешками.фото из инета.

Девочки кто может поделиться черенками фуксии???? С меня шоколадка

бесцветная,
Я могу, Уралмаш-Эльмаш.

Djinna,
Долекоооо мне, спасибо

Девочки цветоводы, подскажите как размножается Клеродендрум Томпсона, какую часть можно срезать чтоб появились корни? Черенок от обрезов?

Не добрая,
черенками без проблем.

есть у кого отростки хамедореи приму с удовольствием и не одну шт?
еще интересуют многолетники садовые, пишите ваши предложения

сама могу предложить эписцию красная и желтая, позже будет гибискус красный и пахистахис (жду корешки) кому интересно пишите (можно без обмена)

Поделитесь кто ни будь листочком белой и (или) синей махровой фиалки. в выходные заберу из любого района, за шоколадку))

O_cik,
Здравствуйте!Можно я займу очередь на отросточек гибискуса?очень нравится этот цветочек))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы