Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

БабуМа,
Написала вам в личку

есть укорененный отросток Антуриума красного и веточка Замиокулькаса, меняю на Кротон (кроме Кротон Экселент (Excellent). фото скину в личку.

Narisovalasь,
забрала бы калатею (6 фото), вы где-то ближе к Центру бываете?

вот такой вьюн отдам. 2 шт. фото из инета.
самовывоз г. Березовский

Вивочка™,
я хочу у вас вьюн. Можно 2 шт

Есть еще такой цветок, вроде кислица называется. Очень хорошо цветет когда на восточной стороне стоит, цветочки розовые и их много, и цветет круглый год. Так же можно выставлять летом на балкон, можно высаживать на клумбу, только осенью выкапывать. В этой квартире ему не понравилось, не хочет цвести. размножается луковичками.Требуется рассадить. забирать на вторчермете.

Есть два маленьких отросточка такого растения (подозреваю, что это аихризон), с удовольствием поменяла бы на кучерявого хлорофитума

Девочки, кто может поделится отросточком мурайи, или продать недорого, желательно Уралмаш))

Шмель: забрала бы калатею

Это строманта.

хотела бы отросток шеффлеры жанин (больше светлого цвета) и хамедорею,
спатифиллум, венерин волос,кордилина с желтыми полосами, мирт
есть детки фиалок сортовых, детки алоэ могу отсадить

был)) небольшой горшок с адиантумом (папоротник)

Leda: есть небольшой горшок с адиантумом (папоротник)

можно мне, если в Центре забирать?

Шмель: можно мне, если в Центре забирать?

конечно можно
центр, да

Leda, Тоже хочу такой папоротник )) Это Венерин волос по-другому?

OmoNA: Это Венерин волос по-другому?

да
но больше нету))
недавно рассадила, всех уже пристроила, а за этим не пришел никто
теперь вот и у него хозяйка будет

папоротники есть во всех наших оранжереях городских - и в ботсаду на Южной и в дендрарии у Гринвича

Рассадила спатифиллум. Осталось много маленьких растений с корнями. Жалко выбросить. Может кому надо? Пока сидят в одном горшке с землёй. Кучкой. Планирую по стаканчикам распределить. Эльмаш, Уралмаш.

Mrs. Norris, в выходной где можно забрать?

mammulchik, эльмаш. Сколько штук

Mrs. Norris,
не, очень далеко

Продублирую с 34 стр. Отдаю отростки сигнониума, безвозмездно, т.е. даром. Стоят в воде, уже дали хорошие корни, много кто писал, но так никто и не забрал, трое писали, что точно заберут, но видно что-то пошло не так, а он бедолага ждёт. Ул. парниковая.

заберите луковичку амариллиса, Вторчик,Елизавет.
бронь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы