Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Natali_Я: отдам отростки денежного дерева. В Березовском.

1 стаканчик можно бронь?

to4kanatto: 1 стаканчик можно бронь?

в ЛС написала. Забирайте!

Карнаваллa,
у меня есть листочки на обмен фиалки,корни еще не дала. сама розовая с перламутром,не бархатная. могу в личку фото отправить)

Penatka,
покажите свою плиз))

Карнаваллa,

отправила в личку)

дубль, кто-то хотел забрать, но так и не собрался

отдам черенок хойи Pubicalyx Silver Pink, вместе с горшком (на стену)
цвести будет вот так - фото цветения родительского куста
живу в Патрушах, в городе не бываю практически, поэтому отдаю в близлежайшие населенные пункты - Арамиль, Бородулино (с Химмаша до нас ехать 10 минут)

Приветствую всех!
Может быть кому то нужен Эуфорбия тригона? Высокий, живой, необлиственный, думаю от того что мало ему, отчаянно мало, места у нас.. фото предоставлю.
Доставлю, так как он высокий, не во всякую машину войдёт

Есть фиалки 3 шт. Укореннились хорошо. Предложите что-нибудь на обмен из цветов

Отдам традесканцию зебрину фиолетовую (небольшой цветочек), денежное дерево укорененное 15-20 см- 2 шт. Живу на ЮЗ.

Отдам с корешками алоэ "чихательный" , маленькие пока, но очень быстро растут!
Забирать в р-не Цирка/Зеленой Рощи/Автовокзала - по договоренности!
Темку не отслеживаю, пишите в личку!

Девочки у кого есть: дипладения (розовая и красная), плюмерия, алламанда, якобиния, жасмины, кумкват, экзакум, самшит, стробилантес? На обмен могу много чего предложить.

подскажите пожалуйста, у пальмы какой то росточек - это его "детка" или это что то другое?.

DashaAkt,
А почему у вас керамзит сверху ? Его же на дно нужно.

ЯнаЯ.,
на дне есть. в инструкции было написано сверху тоже добавить. и мне нравится как выглядит просто))))

DashaAkt,
Аааа)))

дак это все таки еще одна пальмочка растет или это что-то не местное и выдернуть надо?)))))

Девочки, есть у кого-нибудь герань, чтобы с бордовыми цветочками, или просто разноцветными. Могу предложить листики замиокулькаса. Район Центр (динамо). Писать в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы