Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

suslik03,
у меня есть герань, обычная розовая, с корнями на пристрой, в Пионерском)))Блюхера 65 ПРИСТРОИЛА!

змеюша: у меня есть герань

я вам в личку ответила)

Speranza**,
Можно я драцену заберу....очень хочу такую... за шоколадку)

suslik03: Раньше бабушки ею торговали, как-то мимо проходила, а сейчас специально хожу смотрю ищу, чем угодно торгуют, только не геранью(.

У нас возле Кировского на ЖБИ продает женщина, скоро еще навезут рассады и проч.

кто то искал герань, девушка ВК отдает, см.фото. Кому интересно скину ссылку на ее страницу. Все три горшка отдает

Денежное дерево, сансевьера, заберите излишки))) остального уже нет. Пионерский.

NitaEK: Отдам с корешками алоэ "чихательный", маленькие пока, но очень быстро растут!
Забирать в р-не Цирка/Зеленой Рощи/Автовокзала - по договоренности!
Темку не отслеживаю, пишите в личку!

Девочки, все еще актуально!!!!
Фото на 37стр.

Меняю паслен (фото из ин-та), у моего ягод поменьше и цветет сейчас, ему солнышко нужно, а у меня северная квартира, поменяюсь на что-нибудь несолнцелюбивое, алоэ, щучий хвост, сансевьера уже есть, хочется что-нибудь из папоротников, рассмотрю другие варианты, есть еще шеффлера одноцветная(те, которые поменьше), еще хочу рассадить один цветок, не знаю названия..

YuNV, А можно мне? и забирать рядом )))

Поменяю взрослую цветущую глоксинию первогодку на глоксинию другого цвета либо иное цветущее растение. У меня 4 одинаковых красных глокса)

Девы, драцена кому-нибудь нужна?

isaura,
А какой район?

бесцветная,
Парк-хаус, отдаю укорененную, но если кому сильно надо, то еще одна стоит в воде, наклевываются корешки

Отдам за символич. вкусняшку отводки с корнями дифенбахия, драцена, герань(набирает розовый цвет), сансевиерия, листики с корешками такой белой фиалки(пятнышки на листьях - ожоги от солнца) ВИЗ, Металлургов

Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь долларовое дерево и гибискус? Очень хочется эти цветочки!!!

НИКИ2003: еще хочу рассадить один цветок, не знаю названия..

да вроде неомарика это у вас.

Мечтаю отдать высокие растения вместе с горшками, но они на даче, в город не повезу.
Удобно для жительниц Новоуральска.

1. Сансевиерия (выше метра), фото забыла сделать.
  2. Эуфорбия (около метра).
  3. Кто-то из молочайных, этот выше 2 м.

есть отросток фуксии и бегонии, хочу поменяться НА из этих вариантов мурайя, кофе,роза, клеродендрум томпсона, эухарис,каланхоэ,хойя,жасмин....вообщем много чего...или предлогайте, выберу что ни будь из ваших )))уралмаш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы