Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Прошу поделиться стрептокарпусами и "невестой" на обмен есть фиалки мини молодые растения с очень крупными цветами, спатифиллум пестролистный молодое растение, замиакулькас, глоксиния махровая красная не цвела, декабрист, герань красная плетистая отрежу отводок, маранта отросток.

обычный хлорофитум ищу, есть у кого отросточки?

Tokarevvva,
Спасибо

Рассадила спатифиллумы, есть 4 кустика, еще есть замечательные фикусы каучуконосные, их уже нужно пересаживать в емкость побольше. Несколько кустиков герани есть.
рассмотрю ваши предложения на обмен или отдам за коробку яблочного детского сока 0,5л каждое растение.

И-рина,
спатифиллум пестролистный забрала бы за шоколадку))... к сожалению нет в растюшках моих чего вы хотите(((

Дорогие Девочки....давно хотела заняться озеленением дома...но к сожалению полный профан в этой области. Буду Очень благодарна, если найдется добрый человек....и поможет мне в этом.

Likamama: Дорогие Девочки....давно хотела заняться озеленением дома...но к сожалению полный профан в этой области. Буду Очень благодарна, если найдется добрый человек....и поможет мне в этом.

какой помощи вы хотите?
Чтоб вам цветочков надавали, или чтоб рассказали какие бывают цветы и как за ними ухаживают? Какие лучше где ставить?

В цветочный магазинах, особенно крупных, обычно хорошо консультируют, идите, смотрите какие бывают, какие нравятся именно вам, спрашиваете об этих цветах. У всех же вкусы разные. В интернете много информации. Ну и методом проб и ошибок найдете те цветы, которым хорошо у Вас.
Вам же не обои подобрать к мебели, или мебель к обоям. Вы же все равно будете цветы растить, ухаживать, наблюдать - опыт придет.

Likamama: давно хотела заняться озеленением дома...но к сожалению полный профан в этой области. Буду Очень благодарна, если найдется добрый человек....и поможет мне в этом.

Я добрая.
Заберите у меня метровый щучий хвост, метровую эуфорбию и двухметровый молочай.
Это даст начало озеленению вашего дома.
/но ехать далеко! (оз. Таватуй)/

Отдам в заботливые руки Забирать в г.Березовский. В любой день вечером. 89126409787.
По возможности, в замен, такое же майонезное ведерко с землей. (или пакетик с землей )

Девочки, нужны небольшие - не высокие, не крупные комнатные растения (желательно цветущие и неприхотливые), на обмен большой пакет с землёй для комнатных растений +горшки (очень много маленьких - под кактусы или маленькие фиалки) пластиковые и керамические, и среднего размера - пластиковые горшки.
Не срочно ....приеду сама.....Заранее всем спасибо.....

Девочки, здесь кто-то герани искал.... Сейчас возле КОСКа России выставка сельского хозяйства, там куча бабушек с геранями и другими цветочками

nadin88,
здраствуйте, есть бегония.... живу на уралмаше...

Девушки, очень нужны отростки растений:
Бальзамин, бегония, аспарагус, кислица, амариллис, зефирантес
Очень желательно в мкрн Заречный

Девушки, кто знает что нужно сделать, что бы каланхоэ жало цветочки? Оно ввысь и вширь растёт, а цветочков нет.
Кстати, могу пару веточек отдать.

Спасибо, кто откликнулся))

Девочки, мне пока нечем меняться, но Очень хочется озеленить дом с вашей помощью...рассмотрю любые другие варианты обмена))

Likamama, есть драцена с корешками, стоит в воде, заберете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы