Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Пампуша,
конечно можно))если не отпишутся , то вам напишу. только забирать самим с уралмаша, я не выездная

лоюша,
Ок

Отдам веточки фуксии - цвет не знаю( корешки уже видны), листики фиалок разных, маленький "ушки шрека". Район дома офицеров. Спатифиллум готов к рассаживанию. Буду рада веточкам герани или Калерии и пр. Писать в лс

День добрый!
поделитесь пжлста детками нефролепис, антуриум, хамедорея, калатея макоя...
взамен могу отрезать листиков глоксинии

elena_555,
спасибо вам. Но мне далеко.

Отдам листики (не укорененные) сортовых фиалок. Буду рада черенку бальзамина. Юго-западный р-он. Пишите в ЛС.

куплю цветок "Жених и невеста". Уралмаш.

YuNV: маленький "ушки шрека"

обменять не на что, меняете на шоколадку?

Девочки! Может быть есть у кого-то отводки драцены или какой-нибудь пальмочки, хочется вырастить дома что-то большое, зеленое!!!! Готова забрать за вкусняшки, потому-что нет ни одного растения в доме : (

tropicanka: хочется вырастить дома что-то большое, зеленое!!

написала в личку

Обменяю,на вкусняшки.1) луковица с листьями.2) У растюхи есть корешки.

есть два гибискуса,фото из инета...что то фото не прикрепляются..

лоюша,
большие?

front,
нет

Пристраиваются: спатифиллумы (бронь), молочай Миля, амариллис красный (бронь)

Несколько огорчена. Находятся желающие - пишут, отказываю другим. И люди пропадают, хоть бы отписались, что отбой. Девочки, уважайте, пожалуйста, кому вы заявки оставляете. Накипело.

YuNV,
такая же фигня,аж бесит...одни готовы щас забрать,а я жду когда приедут те кто первый написал. щас решила если не приезжают молча отдаю другим....

лоюша: щас решила если не приезжают молча отдаю другим....

конечно, так и надо делать

Ветреница,
Точно доеду забирать амараллиса сегодня-завтра! Написала в личное.

Levёnka,
давайте! написала в личное.

Девочки, заберите совершенно безвозмездддно щучий хвост простой (густой, проредила свой) без земли и трехцветный (в земле). Диффенбахия еще есть и какой то суккулент отсажен.
пионерский, 89043853824

Levёnka: Отдам деток гиппеаструма, забирать с ботаники

а цвета какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы