Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Куплю или поменяю на что-нибудь сциндапсус, лучше простой, зеленый. Ну прямо очень надо!

Levёnka: Для тех, кто не ищет легких путей

Вот очень точно подмечено. У меня почти все огромные покупн
ые луковички после цветения сдулись до деток. И раскормить их не получается.

*ОлEчная*,
неомарика это, он же ирис шагающий
www.u-mama.ru/read/home/plants/5409.html

Девочки,здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь кофе и лавр,подруга очень хочет,можем поменять на мирт или на Ваши холелочки)))) напишите пожалуйста в личку!!! заранее спасибо!

Natalya84,
Оооо кислица! Моя мечта! Хотите красную традисканцию. Я точного названия не знаю. Но ей света оч оч оч много надо чтоб была толстая красная пушистая. А то тянется. Я с уралмаша.

Natalya84,
Я бы еще крапиву взяла . Могу герань наломать

immortality,
pp.vk.me/c633419/v633419405/31025/Qlh3wF3nfTQ.jpg

если это оно отдам. вторчермет. стоят неделю в воде пока без корешков.

immortality,
Ааааааааааа ну этот зверь тоже есть ) могу отрезать веточку ) как раз думаю ему верхушки поотрубать ))) чтобы в ширину плодился )
pp.vk.me/c633419/v633419405/3109d/eJyy9wr-L6Y.jpg

Спасибо огромное за сциндапсус)))

Есть:

черенки обычного колеуса с отросшими корнями.

детка лечебного каланхоэ (дегремона)

Ю-З, район Бардина-Серафимы Дерябиной

immortality,
первый фикус с большим листиками! а второй дерево! с мелкими ) ночью темно фоткала ) они с белой окантовкой, просто на балконе вторую неделю всего стоит еще ) у меня очень темно! а этим листикам, чтобы быть яркими нужно много света!
вот фото получше ) слева дерево стоит это второе фото, а по середине на столе как раз фото первого фикуса с большими листьями )
cs633419.vk.me/v633419405/31248/AqM0o95njcU.jpg
если оно и нужно, отрежу веточку )

Меняю фикус( около 40 cм)) на фуксии махровые или на кампанулу биколор или махровую голубую.
Могу еще подкопнуть ахименосы двух видов

NastasiK: хамедорея

Собираюсь рассаживать на днях, если всё ещё надо, пишите в личку.
Забрали.

Графия Веска,
а мне можно хамедорею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы