Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Настеночная,
ой я так хочу ляличку мирт)))и живу на юз. как можно с вами связаться?

Бодрая Белка: я в шоке просто
написала, что отдам хойю и дифинбахию, мне написали желающие, в итоге договорилась с 5-ю(!) девушками на хойю(ее много было) и с одной девушкой на дифинбахию. На одно и то же время, в одном и том же месте.
Пошла сейчас в самый дождь, мы же договорились! Проторчала пол часа, в итоге пришла одна(!) которая и звонила заранее. У всех был мой номер. Ну как так то! Ну позвоните вы, скажите-не приеду, или хоть напишите! Одна мне свой номер давала, я звонила-нет ответа.
Очень озадачена

свинство просто конечно и безответственность
мне тоже 4 обещали забрать и тишина.

Всем здравствуйте! Поменяю крапивку на Ваше растение или на шоколадку для ребенка)))

Здравствуйте! Предложите эухарис и пелагонию, есть амариллис.

Nayarom,
Есть луковицы эухариса. Академический.

Девочки, отдаю аглаонему переменчивую, уже цветет, второй цветок не знаю, но вырастает как на третьем фото.
Перекресток Фурманова-Московская

Девочки,заберите фиалку
у листочков уже поросль пошла

Девочки! Приму в дар любые цветы Березовский!!!

Люсюнделла,
Здравствуйте если не заберут ваш декабрист можно мне забрать,я не далеко проживаю.

Меняю:

1. Детки Амарилиса (красный с белой звездой)
  2. Драцена Годзефа (Черенки с корнями )
  3. Кордилина верхушечная (зелёная с малиновым) черенки с корнями

ищу Драцену душистую (можно любую широколистую двух, трёх цветную), Аукубу японскую, Калатею Кроката, сеянец Ятрофы подагрика
предлагайте свои варианты (герани, фиалки и вьюны не предлагайте)

Девочки, подскажите пж, отдали мне клеродендрум томпсона, начал расти, все хорошо, но недели 1,5 назад появился отросток от самого стержня и на мое удивление начал расти как лиана, т.е длинный и сейчас растет по бельевой веревке. Что делать? отрезать его?

Есть несколько умирающих но с корнями веточек толстянки(ушки шрека),давно стоят в воде, спатифилум. Центр.

Приму в дар или куплю гортензию. Пишите в лс.

Не добрая: на мое удивление начал расти как лиана,

вот уж и правда удивительно)))
учитывая, что это таки лиана - www.u-mama.ru/read/home/plants/5114.html

Девочки, а нет ли у кого-нибудь отростка эустомы? Из семян никак не могу вырастить - не всходят ((((( Варианты обмена - предлагайте. Или за вкусняшку.

Leda,
То что это лиана, понятно, но я нигде не видела, чтоб она так росла, обычно она в виде деревца. А тут.. вот и не знаю что делать

Отдам за вкусняшки обрезки Мирта ( штук 30, разной величины..)
Надо брать от 10 шт, укореняется плохо..

Кшисенька,
Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы