Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Не добрая: вот и не знаю что делать

поставьте опору и оберните ее цветком, у меня так же было, сделала ее в виде круга (сейчас много всяких продают) и дальше растет

O_cik,
Если хотите цветения - надо обрезать.

Кшисенька: Отдам за вкусняшки обрезки Мирта ( штук 30, разной величины..)
Надо брать от 10 шт, укореняется плохо..

Небольшой секрет - чтоб корни пошли надо черенки обработать корневином или другим средством для укоренения рассады. В фикс прайсе такое продавалось к примеру.
Из 22 веточек дали корни 12, но не разом, постепенно. Думаю и остольные бы корни дали попозжа, сидели они в водичке веселые, но я решила что они исчерпали мой лимит терпения, да и куда мне столько счастья?!..
Короче, процесс длительный, но не безнадежный.

Свои мирты уже раздала все.

Кто-дь заберите отростки рэо. Рука не поднимается выбросить.

Поменяю деток таких фиалок на другие фиалки или глоксинии, или герань.
Или отдам за недорого цветущие растения
Пишите в личку, тему не отслеживаю

Настеночная,
Написала в личку

Антарктида,
они только из семян растут ) по другому не разводится )

Razluka: они только из семян растут ) по другому не разводится )

Эххх...что ж еще придумать, чтобы выросло у меня это чудо?

ussr: Есть у кого-нибудь Спатифиллум (красный и белый)? Заберу с благодарностью.

Разве спатифиллум бывает красный? Не путаете с антуриумом.
У меня антуриум дал детку, но она еще только только первые листики дает

Антарктида,
сама маюсь ))
прорастают и все ) уже пол года стоят 1 см в высоту ))))

Отдам Бальзамин махровый, черенки.
Чкаловский р-он.

Ещё отдам черенок-2шт, Королевской пеларгонии. (без запаха).
так цветёт:
pp.vk.me/c409117/v409117532/16d6/yM9oIvbpCIk.jpg

Взошла одна мурайка,пока в стадии семядольных листиков)Может кто то хочет,пишите в лс.

Помняю отросшие черенки драцены, юкки, еще есть 2 неопознанных цветка на фото на кротон, венерин волос, замиокулькас. Живу на ЮЗ, в рабочие дни можно в центре (Плотинка)

Luch__,
Первый с зелено-фиолетовый лист это РЭО и пестрый это ФИКУС.

Дюдюка Злюка: и пестрый это

пеперомия

Leda,
спасибо, мне очень нравятся эти туполистики, есть еще зеленый такой

Девочки поделитесь листочком синей фиалки, под замен поделюсь листочком из своей коллекции

обменяю ЦВЕТУЩИЕ фиалки: синюю(хороша, цветет весь год обильно) или розовую в обмен на ХОРОШУЮ БЕЛУЮ, лучше махровую. Обязательно фото. За хороший вариант при желании нарежу пахистахиса, бальзамина, других фиалок, эхиверии и проч. Компрессорный р-н идеально, остальные- договоримся

@ЛЁНА-я: ХОРОШУЮ БЕЛУЮ, лучше махровую. Обязательно фото

а посмотрите на стр 43, 44 и 55, правда за цвет на 100% поручиться не могу, они как хотят так и цветут, одна вон теперь белая стоит, а первые цветы были с фиолетовым листочки есть с корешками, но можно и так обрезать парочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы