Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Срежу лишний стебель взрослого алоэ кому-нибудь для лечения.
Ю-З, Микрохирургия

Отдам кактусы)За сладкое или предлагайте что то на обмен.Район новой сортировки.Фото вышлю в лс.

Е л е н а,
Написала вам в личку

МаПаЛя,
могу отрезать веточку фикуса за просто так, если сами укоренять будете. Бенджамина, с коёмкой, если будет стоять в тени коёмки будут темные и маленькие )

Готова поменять такую цветущую фиалку на вашу цветущую или ваши предложения

Девочки а у кого нибудь есть фиалка с зелеными цветками поделитесь листиком. Мама ищет. Взамен могу предложить листик любой другой цвет, какой хотите.

Интересуюсь домашними розами! Вдруг кто-то разводит! Давайте меняться!

У кого есть папортоник Венерин волос и Кротон, что хотите на обмен, может у меня есть я не все свои цветы знаю

Поменяюсь на что-нибудь. Красная герань. На лето высаживаю в огород, остальное время года в доме. Прекрасное средство от моли.

Наттусикк,
у меня есть, могу литочком поделиться, но живу от вас далеко, на Эльмаше

udga,
Взамен какой нибудь цвет нужен? У мамы их много всяких расцветок. Могу фото выслать

Наттусикк,
ок, в личку киньте фото. хочу что-нибудь темное, если есть

Настеночная,
Мне нравятся цветущие кактусы, но у нас дома почти полуметровый кактус не цветущий.

Отдам отросток алоэ, при пересадке отломился, выбросить не поднялась рука

anabel,
если никто не возьмет, можно его соком лицо протирать, я так со своим переросшим поступаю.

Шмель,
Спасибо)) нашлись желающие

Бронировавшие не забрали мирт обрезки неукорененные ( осталось штук 30)...
Отдам за вкусняшки для ребёнка ..
Есть ещё обрезки Сингониума вариегатного, стал зелёным, может проявит ещё вариегатность.. А может нет...укореняется очень легко
Ботаника

Есть две комнатных мяты (плектрантус ароматный или шпороцветник ароматный)
Уже в горшках. Обменяюсь на что-то цветущее, только не фиалки! Или горшки.
Фото прикреплю вечером.

Обменяла бы на что-нибудь другое. А то этих уже перебор.писать только в личку. Вторчермет,по договоренности в другом районе.

Имеются детки такой фиалки, готова поменять на детки ваших фиалок, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы