Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Speranza**,
Фикус такой хочу сильно! Где можно забрать? И что за него хотите?

Allexx,
Рео хочу. А где нить около станций метро Вы бываете?

Девочки помогите опознать цветок пожалуйста

Osinajulia,
смахивает на замученный сигнониум

isaura: сигнониум

сиНГониум :)

Может кому нибудь надо вот такое. Вырастает в длинную палку с красноватыми цветами. Цветет на окне куда непопадает солнце. Название не знаю

isaura: замученный сигнониум

Спасибо за ответ. Замученный да! Пока были месяц в отпуске он бедняжка под полящим солнцем на окне стоял.
Данное растение можно в детский сад?

У всех такие фиалки красивые, что вы с ними делаете, раз 5 покупала все гибли , чахли. ... может есть секрет

Наттусикк,
на комнатный клен похоже. по-моему Абутилон называется

ktd08: что вы с ними делаете

дома не росли, на работе поперли

ХэппиКэт,
У меня рео тоже есть. Выкладывала тут. Живу на ЮЗ у буревестника, у метро бываю на Ботанической в 17.00, может пораньше немного.

Настеночная,
Вы мне ближе. Что хотите взамен?

Девочки, у меня почему то фотки не вставляются, цветов много и от части хочу избавится, ставить некуда, они итак уже повсюду. Кому что надо пишите)))

ХэппиКэт,
Да ничего не надо. Если уж на ваше усмотрение что-то символично.
Фотки- то вставляйте, или названия пишите хотя бы. Может я еще на знаю что мне это надо))) а увижу и пойму)))

Настеночная,
Дык почему то у меня в темы не вставляются фото, а писать админам некогда и лень. Есть филодендронов пару видов, один краснеющий, второй лиана, листья с ладошку, пятнистые, бело- светло зеленые.
Сциндаптус.
Кордилина прожилки и края розовые, все остальное зеленое.
Только что укорененный белый антуриум.
Отводки всяких сингониумов и фиалок.

ktd08: фиалки

У мня дома вообще не растут, все чахнут и дохнут. А мне их дарят и дарят У мамы растут, на работе растут. Так что тут от места зависит, мне кажется.
У меня деревья хорошо растут: монстера, юкка, фикус, еще что-то с древесным стволом.

Девочки кому не жалко цветов в горшках с Уралмаша, приму в дар для школьного класса (а то пустой совсем уж). Если что пишите в личку. Спасибо

Девочки, отдам две финиковые пальмочки (в одной посудинке). Вырасли из косточки этим летом
Пишите в лс

Девочки,здравствуйте! Очень хочу нолину,может есть у кого-нибудь???

Отдам в добрые руки пеперомию и каланхоэ

ХэппиКэт: укорененный белый антуриум.

Здравствуйте, очень интересует. Напишите район, пожалуйста. И что взамен.

Bublic,
Ботаника. На обмен предложения рассматриваются, всякие плющи прикольные хочу, алоказии, эхмеи, панданус можно, список огромный, напишите, что есть?

Аглаонема есть мелколистая, маленькие аккуратные кустики см 10 в высоту. Кстати. Кому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы