Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

ХэппиКэт,
Ничего из перечисленного нет, да и ехать далеко.

Osinajulia,
можно

Извините, что немного не в тему, но есть кто-то у кого манго выросло из костищи?Напишите пожалуйста в личку мне, я не знаю что со своим делать
Еще я у кого все хотела взять ушки шрека..я бы взяла кто недалеко от жби-втузгородка, далеко не доберусь

лоюша,
а пахистахис еще есть?какой район?

девочки, я бы тоже взяла ушки шрека)) и тож на жби, Синие камни, или где то поблизости)) могу обменять на гибискус отросток посаженный в середине лета

и может у кого хоя есть?

ХэппиКэт: укорененный белый антуриум

Тоже заинтересовал. На обмен могу преложить листик или пару листиков фиалки любой расцветки, либо детку малышку с хорошими корнями орхидеи фаленопсиса розового цвета. Есть еще спатифиллум, только его надо копать и разделять. И есть на обмен проросший сеянец мурайи.

Наттусикк,
Все это есть. Поменяю на шоколадку, напишите мне пожжж в субботу, чтоб в воскр где- нить пересечься, а то среди недели я ничего не успеваю.

Наттусикк,
хочу детку орхидеи

OmoNA,
поменяла бы на дендробиум (кроме классического белого), либо дендрофаленопсис, либо антуриум не красный. Можно тоже детки.

Есть листики с корнями вот такой фиалки (летнее цветение взрослой фиалки, сорт не известен)

Наттусикк,
Дендробиум, к сожалениб, только белый есть

Отдам отросток фикуса. Жк калиновский

Всем доброго дня! У кого есть каланхое лечебный - поделитесь пожалуйста или приобрету у вас за символичную сумму, либо вкусняшку!

Отдам кустовой фикус вместе с кашпо за вкусняшку. Дома уже не помещается(( Район Парк хауса.

MamasANDPapas,
Можно я возьму, а?

Пампуша,
Конечно!!!! Я вас уже жду!!

КулемаЯ,
что хотите взамен?

Девоньки, а есть азалия белая или красная отросточек у кого-нибудь? поменялась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы