Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

ёлкакакёлка,

Я бы поменялась с Вами на белую герань. Она без корней или с корнями? Вы где находитесь? Можно в личку.

Девочки,кто может поделиться аморфофаллосом коньячным?Буду очень благодарна.С меня шоколадка.

Отдам вместе с горшком, название не знаю. Юз.

Хочу антуриум красный, поделитесь пожста

anabel,
Дримиопсис это

YuNV,
Спасибо))

Девочки - тема обменная, знаю, но на обмен ничего нет, кроме разве толстянки.
А хочется маранту трехцветную, колеус контрастный, бегонию - интересно цветущую, пеперомию в полоску)
приеду сама, на горшки не претендую, обязательно вкусно поблагодарю, пишите в личку

Кому нужен каланхое 2 вида, алое обыкновенное, хлорофитум простой(много корней в горшке, можо рассадить)?

Девочки, очень хочу герань цвета фуксии. есть на обмен белая герань.

ОТДАМ БАМБУК,за ваши предложения,высота 138 см+горшок 33 см.Район РТИ.

Дюдюка Злюка,
Зачем вы его растили таким высоким? Это же не красиво. Бамбук - это растение, которое формируют всяко... ствол в фигушку завязывают например

A2013T,
смахивает на фикус микрокарпа

isaura,
Спасибо большое!

Отдам за гематогенку или поменяю на другие сорта укорененные черенки фуксии сорта мартин даубл и Д'Арк айс. Еще есть укорененный черненок гибискуса и пеперомии. Р-н Уралмаш.

Настеночная,
Я его не выращивала,я его таким забрала.

Djinna,
Напишите в личку где забрать. Возьму черенки фуксии.

Меняю гибискус на детское фруктовое пюре. У меня ему что-то перестало нравится(( Отдам вместе с горшком. Цветы красные, ближе к цвету спелой вишни.

Раздам кактусы)
перекресток Московская-Волгоградская

Там детка кактусовая еще лежит, если плохо видно. Такие детки большой кактус периодически выдает.

Хочу азалию. Моя любимица по ходу сдохла на 15-м году жизни Обрезала, торчит столбик, см 5-7. Но никаких признаков жизни уже месяц не подает.

Эухарис буду рассаживать на след.неделе ближе к выходным. Обменяю на растения с пестрыми листьями: гипоестес, колеум, ирезине, бегония "эскарго".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы