Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Готова поменяться деткой оранжевой бегонии на желтую, ярко-розовую или красную (только не клубневую)

Отдам вместе с горшком. Вторчермет.

Финиковые пальмочки. Отдаю

Отдам спатифиллум в горшке. Цветет три раза в год. Обильно. У нас нет места его держать. Летом жил на балконе. Сейчас просится в квартиру

Девочки, кому не жалко, поделитесь отростками фиалок, с меня шоколадка) желательно на Юго-Западе

Zmanovskaya,
Я б взяла, если недалеко живете.У меня и горшок большой есть.

Mimisha,
Блин, чахлую фиалку свекрови замаялась пересаживать, уже в 4-х горшках цветет, "как не в себя".Но я на вторчике.

Zmanovskaya: Отдам спатифиллум в горшке.

где можно забрать?

Кому нужен декабрист, требующий выхаживания (взрослое растение). Не было места, он стоял в тени и ему сейчас неважно. Отдам без горшка

Отдала

to4kanatto, Вы первая в списке личных сообщений, забирайте. Стараюсь по-честному. Кто первый, того и тапки

Поменяю строманту на фиалку, любую, кроме фиолетовой.
Химмаш.

Девочки! а листиками фиалки кто-нибудь может поделиться? раойн жд вокзала или центр
я могу вот такие листики дать)

Скажите, есть у кого-нибудь такая кислица? очень хочу в свою коллекцию

Есть сингониум с корнями, стоит в воде, корни большие.
Я на Юго-Западе

ОВ,
Я б забрала. В обмен могу черенок герани предложить.
Или детку амарилиса.

ёлкакакёлка,

Какая у Вас герань?

Поделитесь кто нибудь ягодкой мурайи.
Мои кусты мурайи оказались пасленом . Дали засушенную ягодку, определила как мурайя, вырос паслен.

ОВ,
розовая двух оттенков, красная, белая.

Срочно отдам манстеру в добрые руки )) высота метр, ширина так же. жби

есть отростки денежного дерева и алоэ-вера (фото цветущего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы