Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

*no name*,
Парк-хаус

isaura: Парк-хаус

когда и в какое время можно забрать?

ОВ: Есть листики с корнями вот такой фиалки (летнее цветение взрослой фиалки, сорт не известен).

чисто фиолетовая? листики не видно - темно-зеленые или посветлее? а где территориально?

WildG ☺,
Да, фиолетовый пятилистник.
Листья скорее зеленые, чем темно-зеленые.
Юго-Запад, Бардина, напротив Микрохирургии

Добрый день!
Ищу "золотой ус", хочу дома посадить)
Меня им полечили, моя хронь отступила. Ура!
Жызненно важно стало растить дома свое лекарство)
Есть?

*no name*: когда и в какое время можно забрать?

в период с 11 утра до 21 вечера

ОВ,
Мне не далеко) я вам в личку стукнусь

девочки, предложите каланхоэ, который лечебный.
пишите, пожалуйста, в личку.

IrIkI: Ищу "золотой ус", хочу дома посадить)

ДД! Дома куча его - растет как сорняк. Живу на ЖБИ. А у Вас есть на что поменяться? Даже если нет, могу поделиться за так, просто у меня мания на новую живность

Cчастлив@я: Живу на ЖБИ.

супер! я тоже живу на ЖБИ)))
поменяться... я бы с удовольствием, но у меня почти ничего нет уже.
Есть веточка "ложной пальмы" не помню точное название, уже с корешком - хотите?
у неё история - она в общем коридоре жила - там начала умирать- я уцелевшую ветку сломила, и вот стоит пока в воде) У неё все еще листья выглядят непрезентабельно - но выживет обязательно)

Девочки, есть у кого-нибудь антуриум? Хочу свой спатифилум счастьем порадовать, а-то скучно в одиночестве )))

First59,
Глоксинию фиолетовую могу отдать! Она у меня уже на зиму упакована.

Отдам или поменяю укорененную веточку традесканции силамонтана,так же недавно поставила укоренятся в воду черенок аихризона,гибискуса(цветет незнаю каким цветом,так как когда сеяла семена названия потеряла сортов,но точно цветет не красным),так же есть сеянцы бегонии вечноцветущей и неукорененный черенок хатиоры.

Есть два черенка гибискуса с корешками. Красные цветы.
ВИЗ

Дивчины, все еще актуально, лялька замиокулькаса(в горшке два картошки), рассаду перца декоративного высота растений 15 см от земли(сдуру насеяла 20 семян, думала что вообще не взойдут, взрослое растение будет как на фото), район Парк-хауса, в любой день в промежутке с 10.00 до 22.00, либо по догворенности.

Девы, кому нужно дерево

Есть ещё фикусы и кактусы

Отдам отростки "жениха". ВИЗ

Отдам за гематогенку укорененные черенки фуксии, сорта разные, герань красная. Уралмаш .

я хочу герань красную красивую, есть спатифилиум

olkir15,
а вы его отдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы