Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдала уже

LenaLisa,
Есть красная, ближе к оранжевому. Уралмаш.

Ксюха К,
где на визе можно забрать. и на что меняете?

Есть 2 листочка глоксинии Магия, уже с корешками. поменяюсь на черенок вашего растения. (ищу бегонию желтую). Академический

Lizol,
Район укажите.

Давняя мечта развести дома цветы. Сейчас есть пока кактус и 2 фиалки(свекровь поделилась). Буду рада принять отростки)), вдруг кто-то может поделиться....

Девочки кто может кактусом поделиться маленьким? Район ВИЗ, центр, ЮЗ, Сортировка

Lizol,
На эльмаше я могу придти , только если не совсем в пампасы. Пошла в личку.

Характер_ЖЕСТЬ,
Могу поделиться не одним кактусом,живу на сортировке.

Люблю дочек,
Есть бегония вечноцветущая,традесканция силамонтана,хатиора,и т.д.поделюсь с радостью.

Ummsara,
Ой, как прекрасно ))) В личку Вам написала.

Кто-то спрашивал золотой ус. Есть отросточек. Могу поделиться. Московская-Волгоградская.

Дети хлорофитума, золотой ус, молочай. Московская-Волгоградская.

Добрый день! Ищу все или какое то из этих растений: хорофитум хохлатый, цитрусовые, герань, роза, розмарин, асперагус. Есть отводки фиалок, толстянки, могу предложить юкку и фикус.

Есть два маленьких каланхоэ чихательных и куча сеянцев этого же растения. Район ОДО. Писать в лс

Девочки, приму в дар, куплю, обменяю на что-либо отводочку фикуса диверсифолия. Фото из инета.

Люблю дочек, не хотите у меня взять цветы? фото на предыдущей странице

olkir15,
Добрый день. А фикусы какие ?

Нужны фикусы, кто может поделиться, за вкусняшки или денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы