Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Все цветы уже отданы

КулемаЯ,
Не отдали еще фикус? Можно район узнать?

isaura,
С удовольствием. Правда мы из Верхней Пышмы, как поедем в Екб, я Вам напишу тогда ещё раз.

КулемаЯ,
Забрала бы но далековато карнавал))))

Хочу щучий хвост, который длинный. Могу предложить герань розебудную красную или цвета фуксии, еще есть укорененые листочки фиалки розовый туман и оранжевая бегония

Девочки может кому то нужна орхидейка мини с двуми детками. Детки еще без корней. Заберите.
Забрали.

Наттусикк,
А в каком районе вы проживаете?

Пи2,
около дирижабля

polisha,
У папы много таких кустиков, могу для Вас попросить. Есть что на обмен? Он очень цветы любит выращивать

Наттусикк,
я бы с радостью забрала бы )) могу завтра в 5:15 быть уже у Вас _ работаю на Южной )

Меняю панданус на антуриум (возможно на что нибудь еще, предлагайте варианты). Высота около 35 см.
Меняю детки фиалок Blue Dragon и РС-Принцесса Вишенка на детки других сортов. Отсажены около месяца назад от листа.
ВИЗ район Викулова-Крауля, связь в ЛС, .

Есть сеянцы амариллисов, когда то ради интереса посеяла вызревшие семена. Сейчас не знаю куда деть, места нет. Возраст 3 и 4 года . Цвет оранжевый и красный с белой звездой в середине. Поменяюсь на плектрантус ., или отдам за цену горшочка.

Есть свежесрезанные черенки сингониума с такими листьями.
Юго-Запад, напротив Микрохирургии

Поменяю фикус Али на кампанулу

Девочки может у кого есть детки фиалок? Эльмаш...

Может кому нужна драцена-переросток? Примерно 1.3 м.
Отдам с горшком пластиковым
Академический

Mirisha,
Облагородить не хотите?
На фото как раз бывший переросток - палка и три листика под потолок. Омолаживаем)))

Surokk,
ну в принципе туда дорога будет в ближайшие дни...

Есть 3 фиалки с горшками. Могу поменять на 1 цветущее растение. Желательно центр

Так как нахожусь на начальном этапе разведения своего цветника, с большим удовольствием взяла бы у вас отросточки неприхотливых растений. Районы Пионерский, Академический, центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы