Интересно, реально накачать мышцы без химии?

Есть знакомая
Обычная девушка была . Стала фитоняшкой
Участвовала в конкурсах бикини
Вопрос : реально так накачать мышцы без химии ? У вас есть такие знакомые

У меня есть, реально, пахать в зале надо и питаться правильно. Но надо отдать должное, человек со спортом дружил со школы, легкая атлетика, баскетбол

Аноним 667,

Не знаю какого уровня Ваша фитоняшка, но скорее нет. Белок приходится добавлять ( хотя бы), его столько едой не набрать. Если не очень упираться ( не для выступлений), то да, если человек не астеник, им тяжело набрать мышцы.

У нас тренера участвкют из тренажерки. И ходит чемпион один.
Про него не знаю- у девочек из добавок протеин не так много. Но там типа пляжный бикини или как- не страшный😁но сушка 1.5 месяца- это жесть)

Аноним 667,

Нет, конечно

Аноним 667: Вопрос : реально так накачать мышцы

Модно этот вопрос задать своей знакомой фитоняшке)

Так хотя бы и с химией, что такого. Вряд ли она прям в мужика превратилась.

Нет ничего невозможно, но надо пахать. Это не только питание, но и миллион тренировок, каждый день.

С химией - это на стероидах, а протеин -это не химия, а спортпит.
У меня от одного вида штанги начинают мышцы расти, генетика такая. Все реально) тоже несколько знакомых стали выступающими фитоняшками

Аноним 667: У вас есть такие знакомые

Бывшая коллега. В прошлом году участвовала в конкурсе.
Что употребляла не знаю, но очень изменился голос. Стал низкий и грубый, как у мужика.
Черты лица тоже как то грубее стали.
Изначально пошла в зал, чтобы похудеть.
Фигура огонь.

Аноним 667: Вопрос : реально так накачать мышцы без химии ? У вас есть такие знакомые

спросите у нее

АноНИМ: Белок приходится добавлять ( хотя бы), его столько едой не набрать.

чего это

Maro: Про него не знаю- у девочек из добавок протеин не так много.

протеин - это еда

АноНиМка: протеин - это еда

Ну да. В плане, что не курица/ яца натуральные. А все равно он типа добаки. Но не химия. Это имела ввиду

Про еду согласна- добрать запросто

АноНИМ,

Сколько в день нужно белка?

Не по теме. Не жаль столько времени и усилий на мышцы тратить? Если ими деньги зарабатывать, можно понять. А для красоты день через день тратить по два часа жизни в спорт зале (плюс дорога до него), лучше что-то более полезное прокачивать.

Аноним 563,

Ну вдруг вы не в курсе, что мышцы это не для красоты только? А здоровье организма в целом?

Мне кажется, что для побед в конкурсах всё же вся доступная фарма используется.
А для просто для хорошего рельефа достаточно регулярных тренировок, строгого питания и дисциплины.

Maro: Ну вдруг вы не в курсе, что мыцы это не для красотв только? А здоровье организмах в целом

Я в курсе, сколько нужно спорта для поддержания красоты и здоровья и сколько, чтобы нарастить видимые мышцы женщине. Это несравнимо. Ну если нет других увлечений, можно и железо тягать бесконечно

Фитнес-бикини реально, там сильно мышечной быть даже плохо. Для категории бодибилдеров - нет, без химии не получится.

Аноним 563: Ну если нет других увлечений, можно и железо тягать бесконечно

Обычно, это приятное хобби у людей. То, что им нравится. Не самое плохое увлечение, кстати.
Кто-то шьет, кто-то поет, кто-то на диване лежит по два часа в день перед теликом, кто то пиво в гаражах после работы пьет. У каждого свой выбор куда потратить это свободное время.

Аноним 563: лучше что-то более полезное прокачивать.

Это что? Что полезное?
Развиваю собственный бизнес, который приносит не плохой доход, и тело тоже развиваю. Это мое хобби. Да, трачу не менее 2 часов в день.
По теме: мышцы женщине сложно накачать только на ПП и спортпите. Практически не реально. Но для стандартов фитнес- бикини накачанность не важна, только рельеф. В молодом возрасте, конечно шанс выше. Я очень много времени в зале последние 7 лет, укрепилась, прокачалась, имею хороший рельеф, но в объеме не увеличилась. Если бы пила препараты, могла бы сильно увеличить, потому что упорная и выносливая. Фото приложу но только верх. От ног тут уже падали в обморок)))
И возраст у меня уже под 50.

Aйра: Это что? Что полезное?
Развиваю собственный бизнес, который приносит не плохой доход, и тело тоже развиваю. Это мое хобби. Да, трачу не менее 2 часов в день.

Книжки читать) Мне в любом случае кажется полезнее развивать мозг

Aйра,

Из вас гвозди можно делать.

Aйра,

Шикарный результат!

Aйра, Круто

Аноним 563,

Ну два часа через день - это не накачать- это именно для здоровья и красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы