Интересно, реально накачать мышцы без химии?

Аноним 667: Участвовала в конкурсах бикини

Бикини все на фарме, порой даже похлеще, чем бодибилдинг.

Аноним 563: Книжки читать) Мне в любом случае кажется полезнее развивать мозг

У меня 1,5 часа 6 раз в неделю тренировки, книги читаю, по должности - ведущий инженер, все развито гармонично. Может вам самой чего-то не хватает?
Aйра,
Отличный результат!

Aйра,
Шикарно выглядите

Аноним 387: Мне кажется, что для побед в конкурсах всё же вся доступная фарма используется

Лилит_Es: Бикини все на фарме, порой даже похлеще, чем бодибилдинг.

Девочки, ну нет же. У меня близкая родственница двукратная абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы, вице-чемпион ка мира, призер Арнольд Классик. Никакой химии и близко нет. Генетика, упорство, достигаторство с детства

Аранда,

Не все могут понять, что развиваться можно в разных направления одновременно. Типа пошел в зал, остальное время лежишь и деградируешь😁

Аноним 667: бикини

Для бикини можно. Там мышц-то не особо.
Там основная задача - высушиться, сохранив эти мышцы. Вот тут часто химия и подключается.

Лилит_Es,
Вы специалист?
Фитнес-бикини это и есть бодибилдинг, одна из категорий
Я всю жизнь практически в спорте. Выступала в категории фитнес-бикини в 2016 году на чемпионате в Свердловской области, вошла в топ 6 в своей ростовой
На таких местечковых соревнованиях большинство спортсменок-бикинисток в натурашку. Ключевое это дисциплина, питание, и регулярность. Да есть недобросовестных тренеры, которые подсаживают на химию, заманивая быстрым результатом
А вот если говорить про соревнования уровня Олимпия или бикинисток с про картой, там курсят очень многие
В принципе кто разбирается, безошибочно можно по определённым маркерам определить кто на "курсе" готовился
Мне сейчас уже после рождения двух детей не до соревнований, но форму и качество тела продолжаю поддерживать уже просто для жизни.
P.S. книжки читаю

Aйра,
Вы красотка, обожаю спортивную эстетику.
Весь негатив ни что иное как зависть

Maro: Типа пошел в зал, остальное время лежишь и деградируешь😁

Откуда время на все остальное если каждый вечер проводить в спорт зале?

Аноним 757,

Пркажите фото.

Аноним 30: Пркажите фото.

Елизавета Мукминова, загуглите

Аноним 563,

А ну вот и вся проблема. Во-первых не весь вечер, а два часа.
Во вторых не каждый день, а через день
Спасибо хорошему развитию и умению выстроить свой рабочий график, что на многое зватает времени.
Если ктото что не может и не успевает - это не значит, что у всех так.

Аноним 563: Откуда время на все остальное если каждый вечер проводить в спорт зале?

А залы вообще-то не только вечером открывают, с 7 утра люди тренируются, перед работой. Кто-то в обеденный перерыв. График тренировок под себя подогнать не сложно.

Maro: А ну вот и вся проблема. Во-первых не весь вечер, а два часа.
Во вторых не каждый день, а через день

Через день мышц не будет. До зала часто нужно доехать.
Ну у кого как конечно, но я прихожу из зала и спать пора) Но я два, три раза в неделю хожу. Для здоровья достаточно, ярко выраженной мускулатуры нет и в помине

Аноним 757: призер Арнольд Классик. Никакой химии и близко нет.

Аноним 26: соревнования уровня Олимпия

На Олимпии без химии вообще никого нет и это топ результат. Зачем о них вообще говорить.
Любой про или спортсмен высокого уровня на химии.

Лилит_Es: Любой про или спортсмен высокого уровня на химии.

Вам конечно виднее
Лиза уже давно никому ничего не доказывает, я тем более не буду

Аноним 563,
Я про то сообщение- что 2-3 ч день это не укачаться, а для здоровья.
Я хожу в зал 1.5 года. По 1.5 часа силовая. И когда я напрягу руки/ноги/ спину/ пресс- мышцы есть. Ярко выраженный рельеф
Может тренер так себе? Или питание пересмотреть?
Зал 15 минут пешком/ 5 на машине. Подбирала для удобства

Maro: И когда я напрягу руки/ноги/ спину/ пресс- мышцы есть. Ярко выраженный рельеф

Прям напрячь и у меня что-то видно) Мне кажется, автор темы другие мышцы имеет ввиду. У нас есть в зале девушка, но она мне кажется там живёт. Ей ничего напрягать не надо, мускулатура видна очень хорошо. Думаю, там и фарма еще

Аноним 563,

Вы что сами себя запутали. Все смешали.

Я Вам отвечала, на пост- про 3 тренировки через день. Вместо которых можно себя развить😁
Но что то пошло не туда.
Или тут два анонома 563😅

Аноним 757,
Не спорьте. Это очень удобное оправдание собственной неспособности к чему то. Ааа...ну понятно, они все на фарме, а я то не такая, я ж за здоровье. Большинству очень сложно признать, что у кого то больше силы воли, дисциплины, способности управлять собой, поэтому результат
У меня знакомая есть, которая на сто процентов уверена, что у людей сделавших карьеру точно была "мохнатая" лапа, а не то что они работали больше, лучше учились, проявляли больше смекалки и гибкости. Тут так же.
P.S. время участия в Арнольде Лизы и Яны Зуевой это к сожалению время ушедшей женственности, за 10 лет многое поменялось. По Лизе видно мягкость мышц, плавная прорисовка, какая там химия. Сейчас в топовых соревнованиях время таких как Лера Корд, сразу видно жёсткость мышц, сечка даже в межсезон, ну в общем то Лера и не скрывает что она круглогодично на курсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы