Лосины или штаны в зал, футболки, топы, форма?

Поделитесь ссылками пожалуйста. Нужна одежда в зал.

Не нужны вам ссылки
Выбирайте любую одежду из синтетики, не хлопок. Хлопковые штаны, лосины, футболки покрываются на интенсивных тренировках неэстетичными пятнами пота в самых неприличных местах.
Все остальное люди носят как Бог на душу пошлет. Кто в чем, всем пофигу на чужую одежду. Есть штаны, есть леггинсы с топами, есть шорты, есть майки-алкоголички. Покупайте что понравится

Тайтсы и футболка или майка свободна, синтетика

Господи. Даже лосины не могут купить без юмамы, жесть

Моя последняя придурь - купить форму в цветах клуба, в котором занимаюсь

Кто в чем ходит, берите что вам больше нравится, синтетику, на вб в поиске наберите одежда в спорт зал отзывы посмотрите с фото и выбирайте ))

Смотрите по своей фигуре и привычкам. Я ходила в велосипедках и футболке. Сейчас спортивный костюм бриджи и футболка. В велосипедках удобнее.

Аноним 563: Поделитесь ссылками пожалуйста. Нужна одежда в зал.

Смотря что в зале делать. И с какой интенсивностью. У меня всё под бег заточено и ОФП тоже. Одежда из спортмастера. Демикс и другая, найк футболки и легинсы -норм. Но кроссы главное, с ВБ, но мизуно, стопа широкая. Асиксы узкие для меня.

Много одежды у меня. Шорты, велосипедки, легги, джоггеры, юбки, майки, топы, лонги на молнии и без. Черные, белые, цветные. Люблю, когда есть выбор. На балет одно, на кроссфит другое и т.д.
Обуви тоже много разной, балетки, кроссовки, хилсы.
Это все с личным опытом и индивидуально, автор. Пока купите простенькое что-то, только не хб. Хорошая спортивная одежда - это синтетика.
Я сама начинала с хб футболки и хб леггинсов, это жуть)

Ленивая мама:

Синтетика предназначена отводить воду от тела. Тем более если мы говорим о хорошей спортивной одежде.
Никакой хлопок не сравнится с качественной спортивной одеждой.
Быть мокрой в зале брррр

Дельта Цефея: но мизуно, стопа широкая. Асиксы узкие для меня.

Ни мищуно, ни астксы для зала не подходят, они рассчитаны на беговую нагрузку, а в зале нужна более жесткая обувь .
Исключение, если вы в зале много на беговой дорожке бегаете, то да. Только беговые кроссовки.
Что касается ширины, то посмотрите on cloud, кроссы надо брать на 1,5 размера больше .

Аноним 563: Поделитесь ссылками пожалуйста. Нужна одежда в зал.

Смотря какая цель у вас.

Кому то важно чтоб удобно, кому то показать себя.

Футболка, штаны и вперёд.

Аноним 160: Быть мокрой в зале брррр

Ну тут либо потоотделение обильное,либо вы по два часа на кардио тренировке.

Позанимались, вышли, сняли мокрое.

Ленивая мама: А я всегда думала, что люди выбирают синтетику, потому что она более ноская

Нет, не поэтому

Не могу в синтетике. Всегда черная футболка хб. Или майка. Но хб. На ней пятен не видно, но в ней кайфово. На ногах лосины. Вот они - их синиетики, конечно. Раньше занималась в "батиных штанах" (хбшки с пузырями) - тоже удобно, никаких пятен, хоть и умирала на табате, выходила потная и бордовая.
Правильно вам, автор, пишут: дело вкуса, лично вашего, потому как остальным в зале абсолютно неважно, в чем вы пришли.

Долорес Клейборн: Господи. Даже лосины не могут купить без юмамы, жесть

А то! Брать так брать, чтобы у мужиков глаз дергался

Чохотел:

Хорошо "тянуться", ипать ту Люсю

Аноним 160: беговые

Про мизуно не скажу, не моя колодка, а вот про асиксы зря Вы так. У них не только беговые кроссовки. Для разных целей и задач свои модели. Просто беговых большинство. Но они тоже под разные задачи - марафонки, полумарафонки , трейловые , для зала,для асфальта...не говоря уже об особенностях стоп- гипо и гиперпронация, узкая, широкая и т.д...Бывает очень смешно, когда люди ,взяв трейловые на гортексе говорят - плохие кроссовки, ноги в зале потеют...или что марафонки быстро на пальцах протираются..
Сначала б предназначением озадачились, а потом отзывы писали.

Девочки ссылки на качественные нужны лосины, топы и футболки.

Или координаты и фото где покупали.
Оголятся сильно не буду есть лишний вес.

Девочки, а я ищу плотные черные утягивающие легинсы. Поделитесь, пожалуйста артикулами и марками.

Аноним 563: лосины

они сейчас называются леггинсы или тайтсы)

из недорогого посмотрите Demix в Спортмастере (есть на вб, продавец сам Спортмастер)
например, у меня есть такие арт. вб 307749091 - хорошая плотная ткань, отлично тянется и немного утягивает даже)
к ним взяла футболку арт. 649366380

по поводу синтетика vs х/б - вот я в обычной жизни не могу носить синтетику, аллергик.
но в зал надеваю спортивную одежду из синтетики, потому что она именно для этого и предназначена, а не потому что носится дольше. у меня комплектов 10 наверное, я ещё и в цвет подбираю (чёрное не ношу совсем)

ozon.ru/t/IxaU3eh
Мне эти понравились

не забывайте про спортивный топ-бра)
для меня самые лучшие это "санкционные" Oysho, но в РФ сложно найти
но есть один топ Демикс, неплохой

Аноним 160: кроссы надо брать на 1,5 размера больше .

Как можно вообще ходить в такой обуви, я всегда по размеру беру, если надеть на 1,5 размера больше я просто выпаду из них и шнурки не помогут, тем более они ещё и шире будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы