Лосины или штаны в зал, футболки, топы, форма?

Аноним 563: ссылки

Bona fide посмотрите

Мне нравится фирма KICKERS

Аноним 563:

Топ Kickers
ozon.ru/t/8qklVWv

Леггинсы спортивные, EDGE PLANET www.wildberries.ru/catalog/130998473/detail.aspx

Спортивная удлиненная футболка в сетку, KICKERS www.wildberries.ru/catalog/137640057/detail.aspx

Я купила леггинсы с высокой посадкой, но они подчёркивают далеко не идеальный живот(

Неверлэнд на ВБ рекомендую,
имею короткие леггинсы (блин как называются-то они короткие, ну короче шорты, но в облипочку) с карманами, ужасно удобно в зал.

vrijheid19: Неверлэнд на ВБ рекомендую

А я купила и разочаровалась. Леггинсы плохо тянутся, на приседах все время поправлять приходится. Хотя пошиты хорошо, претензий нет, но ткань слишком плотная и не эластичная

vrijheid19: Неверлэнд

Очень плотная ткань, какая-то резиновая, некомфортно в них. И ценник недемократичный.

Аноним 401: купила и разочаровалась

Отказалась по этой же причине на стадии примерки

Аноним 563: ссылки на качественные нужны лосины,

Я как раз на юмаме тут увидела эти лосины
Суперские
Но они прям плотные,я в них дома занимаюсь или по улице хожу. Не в зал
Купила две пары,сидят отлично
И недорогие

Леггинсы спортивные для фитнеса Profit sports
www.wildberries.ru/catalog/43715885/detail.aspx

Аноним 563: Девочки ссылки на качественные нужны лосины, топы и футболки.

найк, рибок, адик, каппа.
некоторые виды с утяжкой и демикса есть.
вы хоть размер напишите. а то 44 размер упаковать и 65 это разные линейки и производители.

Аноним 274: Про мизуно не скажу, не моя колодка, а вот про асиксы зря Вы так. У них не только беговые кроссовки. Для разных целей и задач свои модели. Просто беговых большинство. Но они тоже под разные задачи - марафонки, полумарафонки , трейловые , для зала,для асфальта...не говоря уже об особенностях стоп- гипо и гиперпронация, узкая, широкая и т.д...Бывает очень смешно, когда люди ,взяв трейловые на гортексе говорят - плохие кроссовки, ноги в зале потеют...или что марафонки быстро на пальцах протираются..
Сначала б предназначением озадачились, а потом отзывы писали.

Согласна, но то, что представлено в наших магазинах, в основном беговое, а люди, которые спрашивают про хб футболки вообще далеки от кросс, так что им лучше не советовать марки, в которых они запутаются.
Это у бегунов 🤣 коллекция из 20 кроссовок

Аноним 933: Как можно вообще ходить в такой обуви, я всегда по размеру беру, если надеть на 1,5 размера больше я просто выпаду из них и шнурки не помогут, тем более они ещё и шире будут

Кто же в них ходит? В них бегают.
А если взять в размер беговые, то после 15 км вы будете радоваться сошедшим ногтям, мазолям и прочим радостям обуви.
В беговых не выпадешь, там все предусмотрено.
И размерная сетка каждые пол размера.

Ношу сималендовские Минаку, на вб дешевле, чем в самом сималенде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы