Запись на групповые тренировки

Задолбали, не могу записаться на групповые, постоянно нет мест!
Понятно, что можно ставить напоминалку и тд. Но столько народу на групповых, ну ужас же ...
А в ваших клубах также?

Сложно записаться только на популярные тренировки. Типа йога в гамаках, кроссфит.

Да, запись в первые 30 секунд иногда заполняется. Потом ставишь сообщить если место освободится и там ловишь, но тоже сложно

Я из-за этого вообще перестала покупать клубную карту. Фреш фитнес особенно этим славится - напродавать кучу карт, а как потом люди будут ходить в тренажерку и на групповые шеркаясь попами и задевая локтями - их не волнует. Пусть хоть как селедки в бочке...
Такая бизнес-модель

Вспомните, 2010-2018 годы - не было записей на групповые. И групповых за доплату в 800 руб тоже не было. Кто первый зашёл в зал и расстелил коврик, тот и занимался. Но, как правило всем мест хватало.

С одной стороны раздражает запись, с другой-гарантия что мест хватит и будет комфортно. Для себя те что выбрала будильник завела, чтобы на работе не пропустить, там за 3 часа до начала запись открывается. Больше раздражают те кто записываются и отказываются, когда уже запись закрыта перед началом тренировки,ладно когда за день до записывались, планы изменились,ну сейчас то сделали за 3 часа, и это практически всегда кто нибудь да отменяет..

Аноним 237:

Хожу без записи, по факту приходит намного меньше народу, чем записалось.

Аноним 39

Тоже во Фреше не всегда успеваю записаться. Это надо прямо в открытие записи успевать. А она за сутки открыта. Но мне кажется, что в других типа ВорлдКласс ситуация аналогичная. А фреш подешевле и поближе.

А как на тренировке проверяют наличие записи? Что будет если без записи?

Аноним 39: напродавать кучу карт, а как потом люди будут ходить в тренажерку и на групповые шеркаясь попами и задевая локтями - их не волнует. Пусть хоть как селедки в бочке...
Такая бизнес-модель

Драйв фитнес такая же история

Аноним 201: тренировки,ладно когда за день до записывались, планы изменились,ну сейчас то сделали за 3 часа

Пауэрхаус?

Sтропа: Драйв фитнес такая же история

Общая тенденция в фитнес индустрии.
Вы где нибудь сейчас встречали клуб, в который приходишь, звонишь, а они такие отвечают : извините, у нас продажа клубных карт приостановлена. Мест нет. Всё продано.
Нет же! Продавать будут до тех пор, пока покупают. Проходимость клуба и его загрузка в часы пик никого не волнует.

Я тут случайно разово пришла на тренировку в манеж СК "Луч" в 19 часов в будний день. И просто офигела. Это даже уже не безопасно, сколько они пускают платных групп, и секций, и частных тренеров, и занимающихся на 7-8вечера. Яблоку негде упасть, не то что безопасно пробежаться с ускорением или попрыгать или офп в сторонке сделать. Никто не считает: сколько вошло человек в манеж. Считают только выручку.

Sтропа: Драйв фитнес такая же история

Вы в каком Драйве? У меня карте 3 месяца, ни разу не записывалась на тренировку. Всегда заходила в щал за 5 минут до начала- и места хватало. Иногда - впритык. Но так, чтоб под завязку - не было такого

Аноним 28: А как на тренировке проверяют наличие записи? Что будет если без записи?

Я купила клубную карту. Мобильное приложение не догадалась установить, даже в голову не пришло, что нужно. Просто пришла в клуб по расписанию на групповую тренировку (йога). Зашла, расстелила коврик по не знанию как всё устроено. Пришла тренер, всех как в школе отметила по списку по фамилиям, меня изгнали с позором. Человека, который пришёл впритык к началу, когда всех уже отметили, но при этом записывался заранее, впустили вместо меня на её законное место по записи. И стыдно мне было, и противно, что зря припёрлась в клуб (на тренажёрах, кстати, тоже было не протолкнуться и с очередями).
Но самое интересное, что потом удавалось по записи ходить только на йогу на 8 утра в выходной. Так год и пролетел незаметно.

P. S. Я раньше сама в этом клубе работала тренером и записи там не было. Кто пришёл - тот молодец! Не пускали только если уже коврик негде было класть и других уже не подвинуть.

Ужас. Я б не сдержалась и высказалась... как минимум менеджеру, который мне эту карту продал и не объяснил, что отныне я включаюсь в марафон "успей записаться на уже оплаченные тобой тренировки"

Высказаться - это одно. Выпустить пар. Какой с этого результат? У клуба есть правила. Изучай до покупки клубной карты, а не после. Так-то ещё многие клубы деньги возвращать не любят при расторжении договора.
В начале 2000-х знаю, что ФК Адмиральский спокойно возвращал всё до копейки.
Не все клубы сейчас так делают.

Из-за этого не продлила карту. Никуда не попадешь, вечно толпа...

Согласна полностью, ушла из за этого из фреша в студию растяжки, и принцип записи полностью понятен и устраивает

SNadya: Вы в каком Драйве

В Гагарине
Не хожу на групповые, но знакомая ходит, тоже надо успеть записаться.
В зале на тренажёрах заниматься по программе невозможно, тренажеров не видно из за количества людей, все занять, пройти иногда не возможно.
И все продают и продают карты

Sтропа:

У нас в Академе зал Драйва пока довольно свободны. Видимо, спасают 2 (теперь уже 3) Брайтфита. Но да, если тренировка в 9, а ты пришел в 9.01 - шансов маловато

Дак дело то не в том, что продают.
Они же акции на них устраивают! Итак не протолкнуться

В Bright fit на Уралмаше такая же история. Карты продают и продают, вечером в зале не протолкнуться.

У нас один раз пришли больше и реально проверили т.к. мест не было, было мясо. Дышать нечем было, не то что силовой заниматься, тяжело было.
На месте тех кого попросили выйти на хотело бы оказаться, стыдно было за них. Ушло на это минут 20, а вся тренировка 55минут.
Вот так бывает.
Ходите лучше строго по записи. Брайт фит клуб.

Аноним 335: а месте тех кого попросили выйти на хотело бы оказаться, стыдно было за них

Мне так делать рекомендовали в порт фитнес на волгоградской. Я им говорю, отдать 80 тысяч и потом вот так, как "заяц" трястись, чтобы не выгнали по списку, мне не надо.

Аноним 335: стыдно было за них.

За что? Люди деньги заплатили также, как вы

А я вообще перестала ходить на групповые, тренеры многие ведут запись, потом выкладывают. Увидела себя в запретграме, сначала попросила удалить тренера, она изумилась. Администрация тоже не реагирует, ссылаясь что это общественное пространство и моего согласия не нужно на сьемку. Юрист наш на работе предлагал посудиться, дело 100% по его словам для меня выигрышное, но я плюнула и стала заниматься дома.

Аноним 335: На месте тех кого попросили выйти на хотело бы оказаться, стыдно было за них

За администрацию не стыдно?
На вашем месте подала бы голос за "незаписанных" и возмутилась бы вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы