Запись на групповые тренировки

Аноним 903: тренеры многие ведут запись, потом выкладывают. У

Вообще треш
Кто не хочет сниматься, прятались за колонной
На них вся группа " да не стесняйтесь, это же круто, потом себя увидеть "

Аноним 903: Увидела себя в запретграме, сначала попросила удалить тренера, она изумилась. Администрация тоже не реагирует, ссылаясь что это общественное пространство и моего согласия не нужно на сьемку

Это как минимум неэтично. У меня тоже есть знакомый тренер - девчонки приходят в зал после работы, замотанные, измочаленные, не до красоты, скачут там, пашут, красные, не в идеальной форме... а она - с укладкой, макияжем, естессно, на этом фоне фитнес-дива. Выкладывает себя на фоне худеющих девчонок в свою ленту и даже не понимает, насколько эти видео бестактны по отношению к этим же женщинам, ее клиенткам.

Аноним 840:

Начать с того, что это незаконно, но это поветрие у тренеров, мастеров, колористов. Закончится когда нибудь после судебного иска.

В Брайтфит перестала ходить. С 18.30 до 20 вообще не попасть было, дальше входа не пускали. У нас еще отказывали по причине отсутствия свободных шкафчиков. То есть квест записаться, потом еще и в очереди за шкафчиком стоять. Или просто в тренажерку пришёл, и стоишь в очереди на входе минут 30. Во Фреш в Крылов тогда перешла. Абонементы были значительно дороже, народу было мало. Как там сейчас не знаю, переехали

Аноним 237:

SNadya:

Просто записываться надо, есть правила для всех их и надо соблюдать, а не наглеть

Аноним 335: Просто записываться надо, есть правила для всех их и надо соблюдать, а не наглеть

Человек заплатил за абонемент, купил право посещать групповые тренировки и тренажёрный зал во время, указанное в договоре. То, что нужно еще и контролировать время записи и успевать первыми - это перебор. Не вывозит клуб нагрузку- увеличивайте количество тренировок, сокращайте продажи карт. Что за веселье - за свои деньги еще и не попадаешь на занятие.

Аноним 201: Больше раздражают те кто записываются и отказываются

А меня те, кто записывается, а потом не приходит. И так постоянно в Брайт Фите. Полная запись, по факту на 2-3 человека меньше. Что так сложно отменить запись, пусть даже за 30 минут до начала.

SNadya: нас в Академе зал Драйва пока довольно свободны. Видимо, спасают 2 (теперь уже 3) Брайтфита.

А где у нас третий?

Аноним 927: Пауэрхаус?

Аноним 569:

Скоро на Вонсовского откроют. Первый в Академе, второй - БрайтПрайм за Сахарова там, на Чкалова, вроде.

На счёт проверки, на одном занятии тренер сказала,я пересчитываю, если людей больше чем ограничено то будем проверять, лишних в тот раз не было, но действительно все четко по коврикам, всем удобно, никто рядом пяткой в нос не тычит))
На других девочки приходили спрашивали,можно ли без записи, там кто то не пришёл и взяли без проблем. В выходной день ходила тут, народу мало, даже без отмеченных был 5-6 свободных мест, пришла тренер, перед началом спросила, будем ли перекличку устраивать, все девочки сказали что итак нас мало,всем хорошо, смысла нет.. Но один из пришедших был мужчина,который потребовал действовать по инструкции вот я думаю почему мужики вечно все портят...

боже мой, какая дичь
сколько ходила в разные залы - только в период ковида была запись в пауер хаус и то, пускали без записи, если народа мало
сейчас хожу в мега-дешевый метрофитнес - тоже никакой записи, никого не выгоняют, шкафчиков хватает
т-т-т, чтоб не сглазить

SNadya:

Смысла нет скандалить. А закосячить остальным тренировку можно.
Есть правила ходить по записи, не успел твои проблемы, не стоит остальным сложности создавать.
Не нравится покупайте в более дорогой клуб.

Хожу в новый драйв. Даже не пытаюсь попасть на групповую) народу тьма. Запись полная. Мой тренер говорит, что многие жалуются и администрация кажется нашла выход! Сделать групповые тренеровки платными)

Как правило запись на групповые тренировки ведётся, если количество инвентаря строго ограничено , или инвентарь специфический ( гамаки, сайклы, петли трх, босу и т.п.) ну или вместимость зала не большая.
Допустим, в зале 10 гамаков. Ну не может тренер принять всех желающих. Тут только запись, иначе никак.

Как правило запись на групповые тренировки ведётся, если количество инвентаря строго ограничено , или инвентарь специфический ( гамаки, сайклы, петли трх, босу и т.п.) ну или вместимость зала не большая.
Допустим, в зале 10 гамаков. Ну не может тренер принять всех желающих. Тут только запись, иначе никак.

Аноним 237: А в ваших клубах также

На популярные да, бывает нет мест. Надо прям ждать открытие записи.
Я на них не хожу обычно, сегодня решила для разнообразия , с вечера записалась, было много свободных мест.
А ещё как то давно пришла, и по приложению смотрю записаны 7 человек, а занимаются 15.

Аноним 335: нас один раз пришли больше и реально проверили т.к. мест не было, было мясо. Дышать нечем было, не то что силовой заниматься, тяжело было.
На месте тех кого попросили выйти на хотело бы оказаться, стыдно было за них. Ушло на это минут 20, а вся тренировка 55минут.
Вот так бывает.
Ходите лучше строго по записи. Брайт фит клуб.

Это какой именно Брайт? Я ходила в Успенский, на групповые бесплатные не было записи. Народу много бывало, да, но все как-то размещались. Хотя раздражала эта толпа и гонка занять место.

Аноним 626: Как правило запись на групповые тренировки ведётся, если количество инвентаря строго ограничено ,

Не только из-за этого. Инвентаря полно, но зал не резиновый, место тоже на определенное количество людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы